Против... Попав на сайт после обновы, просто не узнал его... Не стоило так уж усложнять его, раньше сайт может был и простенький, но это и было его фишкой, ничего лишнего, все доступно и понятно.. Знакомства, к чему это? особенно с нынешней активностью, к примеру я и раньше не так часто встречал людей с беларуси, тут все с разных уголков рускоязычных стран, если уж напряг, то проще использовать популярные веб сервисы для знакомства, а тут мне кажется бесполезно и глупо) Ну пожалуй можно побольше различных индивидуальных настроек сделать, лично я бы хотел иметь возможность отключать авы и менять цветовые схемы
даешь всем цветовые схемы и статусы мне так кажется что сайт, уж сильно взял пример с Sony раньше сайт был se на java, на java можно было легко сменить тему, и даже свою склепать не состовляло труда, теперь ж это сайт sony на android, на android не каких тебе тем кроме стандартной
KodopiK:
KOLOK, почему бы не использовать сервисы укорачивания URL? Ссылки из Маркета очень длинные. Дурной тон такие ссылки давать. Или использовать сайтовский тег для оформления URL. Хотя про https соглашусь. Не соглашусь тольк… Подробнее
Общал что исправишь символы из за которых из за кривости двига ссылки не активные
Категорически против. Абсолютно здесь неуместно выражение "что ни меняется - всё к лучшему".Неудобный,некрасивый,непривычный сайт ( чат,комната "викторина").Вся статистика пропала.Многие из "старичков" не смогли войти со своих ников.А значит,тот немногочисленный костяк долгожителей "викторины" уменьшился на порядок!Эх,всё разрушили.
Да ладно, на сайте уже давно существует уязвимость с адресами. Просто перейдя по ссылке, пользователь дает возможность зайти с его логина. Похоже, что на секлаб, к сожалению, забили.
13 авг 2012 в 02:53