против. сыро , убого , серо , глючено , недоработано... есть канеш и хорошие нововведения но в целом эта версия не будет лучше старой и в итоге превратица в обычный сайт без изюминок своих кои были на прошлой версии /// кстати пока ЗА - 17 , ПРОТИВ - 25
GyGaByTe:
против. сыро , убого , серо , глючено , недоработано... есть канеш и хорошие нововведения но в целом эта версия не будет лучше старой и в итоге превратица в обычный сайт без изюминок своих кои были на прошлой версии .йех… Подробнее
Бесит что не доработали и выложили нет бы показали и вернули на время допиливания старый
Против. Вобще честно говоря испытал шок ! Это как например как обычно проснуться с любимой девушкой, но вдруг заметить что у неё на груди появились волосы как у мужика... Вроде и любишь, но и отвращение вызывают такие перемены. Лично мне, как и уверен большинсву кто любил этот сайт и чувствовал себя здесь как дома, - не нравиться ! Тоже согласен с тем, что сайт потерял лицо, ладно б там подкрасить, подмарафетить, но совсем менять лицо не хорошо. Но ввиду того, что мнения расходятся, было-бы хорошо предоставить поклонникам этого прекрасного сайта выбор, т.е. обе версии, и тогда все будут счастливы. Не отбирайте у нас то любимое, родное и особенное, ради чего мы сюда приходим годами, это несправедливо. Дайте право выбора. С уважением, - ваш давний пользователь, поклонник, форумчанин, и просто питающий светлые надежды человек
Против. ОМ грузит страницы дольше. Отделение постов форума стало сливаться со страницей. Нет перехода к последним непрочитанным постам. Цитирование, кроме ковычек, не отличается от ответа. Да и с новой регистрацией куча пользователей просто не может попасть на форум, темы "стоят". Да и красивее была прежняя версия.
ЗА! Предыдущий движок был удобный, и к нему все привыкли, но этот все-же круче) только бы тему какую-нибудь тёмную для него... Я прывык на старом движке к черно-синей "ночной" теме, а тут слишком светло... Из плюсов отмечу аватарки)
оформление отличное, но юзать стало не удобно. Ссылку на пост не скопировать, читать посты трудно, писать кому-то не удобно, навигация между страницами стала дольше. Если всё это исправят, то всё будет отл. Пс, анкеты не видно. Я за перемены. Но когда доработают?
4 апр 2012 в 01:48