Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Stiven King
5 апр 2012 в 11:45
ну ладно,отставить переходить на личности,а если уж зацепило то выясняйте отношения не на
форуме,очень прошу .бан.
*
Fantomas24
5 апр 2012 в 11:50
Вы достали со своим старым стилем... че вы тогда 5 лет в одной одежде не ходите? СЕклуб стал похож на нормальный сайт, а не на WAP 1.0 как раньше.
*
Kat
5 апр 2012 в 20:07
старый se родней как-то ((( может хоть зеленым, как прежде, сделаете?
*
Дьявол
5 апр 2012 в 21:04
подправить, кое что выпилить, что то подкрутить и думаю сайт будет лучше старого
*
Tnias
5 апр 2012 в 21:20
Fantomas24: Вы достали со своим старым стилем... че вы тогда 5 лет в одной одежде не ходите? СЕклуб стал похож на нормальный сайт, а не на WAP 1.0 как раньше.… Подробнее
Ага, 'нормальный сайт'. Он стал похож на 100500 таких же 'нормальных сайтов'
*
DODS
6 апр 2012 в 09:50
А на кой он нужен , этот опрос - "жителей Хиросимы после атомной бомбардировки" ? Из тех , кто остался , будут некоторые - "ЗА" . Пострадавшие - же сюда уже не вернутся и не выскажут свое -"ПРОТИВ".
С новым "дизайном" , помимо индивидуальности , сайт потерял свое главное преимущество - посещаемость и популярность различных тем на форуме. Уже неделю , практически во всех разделах полный застой...
*
Oleg14191
6 апр 2012 в 10:01
Против: сплошные недоработки, движок сайта туп, уныл и однообразен, отсутствуют закладки, свои цветовые схемы, статистика в конце концов. Также смайлы, к которым я привык, кое где старая цветовая схема с старого движка, оценка этому движку: 3 из 10, ниже среднего. К тому же этот бред с логином и ником - зачем єто мне не понятно.
*
вася
6 апр 2012 в 10:58
А где кнопка голосования то?.вопрос. Или это в переносном смысле, мол прямым текстом указать нужно?
Тогда: "ЗА" жутко вымораживало что неавторизованным нельзя было даже анкету пользователя посмотреть, дефолтный стиль в виде ядовитой, мрачно контрастной зелени, меня всегда повергал в ужас (у меня в настройках "весенний" или как-то так стоял, белый, зрение не напрягающий) что нельзя было больше 1000 символов в пост вставлять, то что нельзя было поправить непреднамеренную ошибку в написание текста, если не успел, если после тебя тут же написали и т.д. и т.п... .плющит.
В общем, если, добавят ещё пару функций вроде "найти все сообщения" в анкете, возможности перехода из раздела сразу в последнюю страницу темы (символ » в конце темы нажимаешь и ты там) если, общей пользы для, появятся уведомления на ответ именно на твой вопрос (при нажатии на ник), если, дай бог, появится тег [img][/img] (показ картинки с другого сервера), в общем как на том же вапере, то я (лично я) буду этому рад, и за окном меня будет ждать белый слон, на котором я продолжу своё вечное возвращение к Неименуемому.. .наслоне.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 12:14
Oleg14191: Против: сплошные недоработки, движок сайта туп, уныл и однообразен, отсутствуют закладки, свои цветовые схемы, статистика в конце концов. Также смайлы, к которым я привык, кое где старая цветовая схема с старого движка, … Подробнее
А раньше движок был умный, веселый и разнообразный .дум. ? Смайлы будут. В каком виде и будут ли закладки - не знаю. Статистика и сейчас есть в анкете. Устранят баги - статистика будет более корректной.
*
kKeMeL
6 апр 2012 в 12:22
против,хотелось бы иметь закладки как раньше и кнопку чтоб на конец страницы попасть
*
byrO5
6 апр 2012 в 12:23
kKeMeL: против,хотелось бы иметь закладки как раньше и кнопку чтоб на конец страницы попасть… Подробнее
согласен полностью. удивлен почему до сих пор этого не сделали
*
Nikops
6 апр 2012 в 12:38
Против !
Сайт , как корова пожевала , форумом неудобно пользоваться , даже противно... Seclub - сильно упал в моих глазах , можно сказать опустился ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024