Вот, блин пока что неудобств больше чем плюсов. А основные которыми все недовольны это отсутствие закладок(а для меня вот вообще они не нужны), переход на первую станицу а не как раньше к новым, и конечно же цитирование раньше было очень удобно.
Это тоже самое что и происходит в автомобилестроении все машины одного концерна похожи друга на друга что не отличить только габаритами, унификация блин
Mr klop:
Вот, блин пока что неудобств больше чем плюсов. А основные которыми все недовольны это отсутствие закладок(а для меня вот вообще они не нужны), переход на первую станицу а не как раньше к новым, и конечно же цитирование… Подробнее
ну тебе закладки не нужны, а мне нахрен весь форум лопатить, чтоб до нужного добраться, хорошо хоть чат сюда до кучи не свалили...
Mr klop:
Это тоже самое что и происходит в автомобилестроении все машины одного концерна похожи друга на друга что не отличить только габаритами, унификация блин… Подробнее
даже не одного концерна, а всего мирового автопрома
Leди Noчь, Адаптация страницы сайта под соответсвующий интерфейс девайса - задача програмного обеспечения этого телефона (браузера или оперы мини). При посещении других веб-ресурсов , УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ сайты не коверкают навязчиво свой дизайн под тачскрины. Так как с компа адаптированный под тач сайт - смотрится (мягко говоря) гораздо хуже ...
ЧЕБУРЕК, Секлуб - это вап-сайт, предназначенный прежде всего для захода с мобильных телефонов, а не для пк. И будущее, увы, за сенсорами. Что касается уважающих себя сайтов, которые не делают отдельных версий для сенсоров... Это чисто пк-шные сайты. И задача у них соответственно противоположная. А если у них и есть версия сайта для телефона, то эта версия унифицированная. / Надо ли делать спец.дизайн для сенсоров или им достаточно возможностей их браузеров. Не знаю. Этот вопрос нужно владельцам сенсорников задать.
Leди Noчь погоди погоди, вап-сайт... практически все сенсоры без особого напряга открывают не самые лёгкие пк-версии сайты, так в чём же проблема состояла?? я тут начинал читать и писать с сименса М55, и никаких проблем небыло, к чему это всё выёживание? единственным плюсом считаю то, что не вышвиривает из сессий, и заход по старым кукисам с закрытых страниц рулит, минуя процедуру входа
kubrvl, Это вопрос к создателю сайта. Но предполагаю, что допотопность дизайна плюс невозможность реализовать новые функции. Какие функции - это мы узнаем позже. Не думаю, что новый двиг сделан ради анкеты знакомств. И почему выеживание? Если я покупаю новые сапоги взамен немодных, но практичных "гадов", я выеживаюсь что-ли?
взамен немодных, но практичных "гадов", я выеживаюсь что-ли?
выходит да...
Не думаю, что новый двиг сделан ради анкеты знакомств
вот походу сюда всё и упёрлось, как недавно писал на одном уважаемом форуме, форумы с подобными рюшечками и бантиками (свистелками и пердерками) постепенно сваливаются в социальные помой.. сети
kubrvl, да какая нафиг разница как мобилы открывают пк-сайты. Тебе объясняют, что секлаб на пк не нацелен. А даже как раз наоборот. На мобилы. И в условиях глобальной сенсоризации последних, тач-интерфейс скорее необходимость нежели выеживание.
А нафига внедрили сюда , доступные только с ПК аватарки ? Странно , почему это сайты должны адаптироваться под недостатки сенсоров. Скорее девайсы должны быть более гибкими и функциональными Вап сайт должен быть унифицированным экономным , простым и удобным. Излишества - лишь перерасход не дешевого мобильного трафика , А свои недостатки сенсоры пусть решают програмным способом
6 апр 2012 в 17:53
А основные которыми все недовольны это отсутствие закладок(а для меня вот вообще они не нужны), переход на первую станицу а не как раньше к новым, и конечно же цитирование раньше было очень удобно.