Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 17:32
Mr klop: А как мне поможет тач версия на кнопочном телефоне интересно, на опере 2.06?:)
Нажимал на все версии ниче не меняется… Подробнее
Причем здесь кнопочный телефон? Тут ключевое слово Мод 2.06. Я сижу с кнопочника и ОМ7.0 на тач-версии - идеально.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:33
Не уверен конечно! , но нужный ли эти знакомства вообще, для привлечения только больше народу вот наверно только для этого?, причем убрав многие нужные функции на новом движке.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 17:35
Mr klop: Не уверен конечно! , но нужный ли эти знакомства вообще, для привлечения только больше народу вот наверно только для этого?, причем убрав многие нужные функции на новом движке.… Подробнее
Их не убрали. Они еще не добавлены. Чем мотивировали добавление знакомств - не знаю. Мне знакомства как таковые не интересны. Есть пункт в меню и есть.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:36
Леди ночь, так в том то и дело что меня устраивает этот мод во всем! И я ради этого переходить на новую не буду.
Это тоже самое что если тебя заставляют тр...ть страшную соседку тетю дусю, когда у тебя есть красавица жена
*
Fikys
6 апр 2012 в 17:37
Mr klop, и можно в знакомствах не участвовать.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:39
Ну всего скорей погоня за посещаемостью.
Но блин эти же опции должны бы сразу добавить в новый движок а не уже когда запустили сайт, из за этого и столько противоречий и происходит
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:41
Фикус, так вот это можно было бы и в старую версию добавить если это конечно было возможно.
А как пост то адресовать чел которому пишешь как раньше?:)
*
Fikys
6 апр 2012 в 17:42
Mr klop, нет противоречий, есть временные неудобства всвязи.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 17:42
Mr klop: Леди ночь, так в том то и дело что меня устраивает этот мод во всем! И я ради этого переходить на новую не буду.
Это тоже самое что если тебя заставляют тр...ть страшную соседку тетю дусю, когда у тебя есть красавица же… Подробнее
Я ради интереса, после вашего поста о 2.06 скачала её и на данный момент с нее пишу сообщения в теме. Ничего ужасного не вижу. Ссылки, правда, несколько иначе на станице расположены и всё.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:44
Цвет ужасный! Без схем цветовых.
После 5 прошлых лет старого сайта очень очень плохо.:)
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 17:50
Mr klop: Цвет ужасный! Без схем цветовых.
После 5 прошлых лет старого сайта очень очень плохо.:)… Подробнее
цветовые схемы будут. .пс. Вам повезло, что 2.06 не выводит подсчеркивание заголовков, ссылок и т.д. Вот это подчеркивание действительно глаз режет.
*
kubrvl
6 апр 2012 в 17:52
вобще заметил, что везде прослеживается массовый дебилизм. то же самое и на рамблере в ящиках стало. создается впечатление, что в каком-то институте произошла утечка дизайнеров, и они как вредоносные бактерии теперь вершат свое дело
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024