Сборка ПК | SEclub.org
Сборка ПК
Все новые
«pentiumb, "работа твоя как я уже говорил" Нет, просто в том магазине действительно дешевле.
"для чего рейд едишин диска я знаю" не знаешь. Ты думаешь что они используются только в raid. Сам выше писал это.
Raid диски уже сходят с производства их заменяют red которые предназначены для nas. Человек разбирающийся в жестких, лучше переплатит за red диск так как он надежен.
"накуй там не нужны.а вот и никакой еблан не будет ставить винты зеленые в рейд,чуствуешь ли разницу,ибо смысла нету,так же как и на обычный,тоже нафик рейд,только для серверов ,но там твои зеленые даже идиот не поставить,и то что их туда не ставят не делает их не надежными."
Что значит нет смысла?? Они же по твоим словам "а вообще ето самые тихие,холодные и как раз таки надежные винты" Если бы это было так, то они подходят для использования в массивах полностью! Ты пытаешься мне доказать что green диски по надежности равны red. Но это не так! Вот возьмем обычного пользователя, он любит скачивать торрент файлы, многие их качают сутками. А торренты нагружают винт постоянно, вот и получается что винт выходят из строя быстрее. Red диску было бы все равно на такую нагрузку. Я не говорю что они совсем не надежны - я говорю менее надежны. По поводу использования raid дома ты тоже заблуждаешься, в виду своей ограниченности. Многие люди дома используют raid 1 в сетевых хранилищах или в системника для бэкапа данных. Некоторые используют, я раньше тоже так пробовал, два/три диска в raid 0 для увеличения быстродействия дисковой подсистемы в компе. Ты споришь ни о чем. Если ты обычный пользователь, который не шарит - то пользуйся green.
процы вон тоже не надежны процы реже всего остального выходят из строя в системниках.
а ну как дружок,какойу жд тех.процес?а?
Ты сейчас снова показываешь свою ограниченность в восприятии мира. Тех.процесс - это сокращение с технологический процесс производства. Экономику кури. Этот процесс есть у любой вещи, хоть у ручки которую ты сосешь. Когда я написал тех.процесс, я имел в виду, что количество пластин в hdd зависит от технологий, развитости и современности производства hdd, и те же технологии записи используются как в green так и в black и red дисках. Если тебе нужны цифры, то под тех.процессом можно использовать плотность магнитной записи на единицу пространства.»
лол.даже не читал.ничего по сути.и причем тут економика к тех процесу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1594
*
Kish3
3 июл 2013 в 08:58
Что можете сказать про эту мать? irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i167095/plata-asus-lga1150-z87-k-z87-4xddr3-2933-2xpci-ex-hdmi-dvi-dsub-8ch-6x.html
*
FisHlaBsoMAN
3 июл 2013 в 11:34
ARtr, у зеленого моего уже 16.5к аптайма за 3 года и ему норм, последние пол года живет в хом сервере с торрентами и прочими плюшками, сколько он проживет по статистике? WD10EARS
*
ARtr
3 июл 2013 в 11:45
FisHlaBsoMAN, пропусти его через MHDD посекторно. У меня тоже зеленому 2Tb два года. Сейчас вот думаю покупать еще один, только теперь красный.
*
FisHlaBsoMAN
3 июл 2013 в 11:55
ARtr, это будет надо делать ночью когда никого нет, плюс у меня есть образ флеш с викторией (пойдет?), по смарту 2 ремапаных сектора и я кажется знаю откуда они ибо как то хард уронил во время работы. кстати хард уже не пол года, а месяцев 9-10 в сервере сидит
*
ARtr
4 июл 2013 в 01:14
FisHlaBsoMAN: ARtr, это будет надо делать ночью когда никого нет, плюс у меня есть образ флеш с викторией (пойдет?), по смарту 2 ремапаных сектора и я кажется знаю откуда они ибо как то хард уронил во время работы. кстати хард уже не … Подробнее
Я привык к mhdd, викторией не пользовался. Но у нее похожий функционал должен быть. Пройдись, посмотри есть ли "цветные" сектора, то есть те, к которым доступ происходит дольше и битые сектора поставь чтобы если находил - перемагничивал. Так ты действительно будешь знать как работает твой жесткий.
*
pentiumb
4 июл 2013 в 13:12
ARtr: pentiumb, "работа твоя как я уже говорил" Нет, просто в том магазине действительно дешевле.
"для чего рейд едишин диска я знаю" не знаешь. Ты думаешь что они используются только в raid.… Подробнее
лол.даже не читал.ничего по сути.и причем тут економика к тех процесу
*
pentiumb
4 июл 2013 в 13:16
ARtr: Ты ограничен. Для таких как ты, повторяю свои мысли:
Лучше Z9+ против Z9, если разница между ними в цене мала.
Они хороши за свои деньги оба, но качество реобаса и датчика температуры у Z9+ желают желать лучшего.
Пе… Подробнее
лол,так лучше з9+ при том что ачество реобаса и датчика температуры у Z9+ желают желать лучшего.тоесть для тебя лучше много дерьма
*
pentiumb
4 июл 2013 в 13:48
ARtr, "[b] не знаешь. Ты думаешь что они используются только в raid. Сам выше писал это.
Raid диски уже сходят с производства их заменяют red которые предназначены для nas. Человек разбирающийся в жестких, лучше переплатит за red диск так как он надежен. [/b] да?доводы давай,иначе свали.я говорил что их берут для рейд,иначе смысл их в дом пк при цене от 2 и больше раз выше чем за обычные.подумай вася.Человек разбирающийся в жестких, но ето не ты,не будет брать ред для дома,где нагрузка очень маленькая,тем более разница в цене существенная.
"Что значит нет смысла??" то и значит.выше читай
"Они же по твоим словам "а вообще ето самые тихие,холодные и как раз таки надежные винты" Если бы это было так, то они подходят для использования в массивах полностью!" что наконец понял что такое массив и везде его суешь? :лол:
"Ты пытаешься мне доказать что green диски по надежности равны red. Но это не так! "да и где?укажи сообщение.?
" Вот возьмем обычного пользователя, он любит скачивать торрент файлы, многие их качают сутками. А торренты нагружают винт постоянно, вот и получается что винт выходят из строя быстрее. Red диску было бы все равно на такую нагрузку. Я не говорю что они совсем не надежны - я говорю менее надежны." лол :лол: во повеселил,по твоему торренты создают серверную нагрузку,уххохохохо,тоесть милиларды людей которые качают торренты у ни что серверы у всех чтоль.вот ето выдал,я упал.торенты не создаю такую нагрузку,не пиши бред,тут нужно как минимум 1гбит канал и качать по 100тырентов активных,при етом ето делать 24/7/365.а ето уже не массовый сектор рынка.
"По поводу использования raid дома ты тоже заблуждаешься, в виду своей ограниченности. Многие люди дома используют raid 1 в сетевых хранилищах или в системника для бэкапа данных. Некоторые используют, я раньше тоже так пробовал, два/три диска в raid 0 для увеличения быстродействия дисковой подсистемы в компе. Ты споришь ни о чем. Если ты обычный пользователь, который не шарит - то пользуйся green. ".ето твое мнение,а оно ничего не значит,ввиду того что ты школьник.ну и что ты етим хотел сказать про рейд дома?его можно состряпать на любых винтах.даже на гринах,которые люди тоже используют в серваках.почитай в тырнете для начала,и все там норм,ничего не сыпется,и никакие рейд винты не нужны.ты наверно даже никогда не держал и не юзал рейд (винт)и понятие не имеешь,а пишешь такую ерунду ,что комментировать даже не хочется.
"Ты сейчас снова показываешь свою ограниченность в восприятии мира. Тех.процесс - это сокращение с технологический процесс производства. Экономику кури. Этот процесс есть у любой вещи, хоть у ручки которую ты сосешь. Когда я написал тех.процесс, я имел в виду, что количество пластин в hdd зависит от технологий, развитости и современности производства hdd, и те же технологии записи используются как в green так и в black и red дисках. Если тебе нужны цифры, то под тех.процессом можно использовать плотность магнитной записи на единицу пространства.
" сам написал сам ответил.:лол: и причем тут економика?и какой он в ручки которую я сосу?или вообще в ручки?пасибо кеп,о плотности я тебе уже давно писал,но ты понял что ошибся и скопипиздил под какой то тех процес,который в жд именуется как плотность на пластину епта
*
pentiumb
4 июл 2013 в 13:51
которая в зеленый выше изза Аф,которая есть не только в вд но и в других и не тока в зеленых жд
4 июл 2013 в 13:53 / pentiumb (1)
*
pentiumb
4 июл 2013 в 13:54
мать как мать
*
ARtr
4 июл 2013 в 20:22
pentiumb: ARtr, "[b] не знаешь. Ты думаешь что они используются только в raid. Сам выше писал это.
Raid диски уже сходят с производства их заменяют red которые предназначены для nas. Человек разбирающийся в жестких, лучше пе… Подробнее
я говорил что их берут для рейд,иначе смысл их в дом пк при цене от 2 и больше раз выше чем за обычные.подумай вася
Ты не прав №1. Их берут не только для raid. В нормальном магазине, разница между Green и Red 500-600 рублей. Дал бы ссылки,
но ты, ограниченный, подумаешь что рекламирую магазин.
да и где?укажи сообщение.? Все твои посты подразумевают это.
что наконец понял что такое массив и везде его суешь? Массивы на информатике в школе проходят в старших классах. Как перейдешь в 10-ый тоже узнаешь. Я же массивы строил своими руками, как дома, так и на работе.
тоесть милиларды людей как минимум 1гбит канал качать по 100тырентов
Ты не прав №2. Откуда ты взял такие числа, школьник? Вы их только прошли в школе что-ли? Мы сейчас говорим об одном жестком. Какая скорость записи на жестком диске, а? У Green на офф.сайте указана скорость 123 Mb/s. Так вот, чтобы винт работал на такой скорости, достаточно 123 Mb/s скорости интернет соединения по твоей же логике. Но я то понимаю что с жесткого диска на котором запущен торрент, как записывается на себя информация с сети, так и считывается информация для раздачи с себя же, плюс пользователь-идиот с него же может фильм в fullhd смотреть. То есть жесткий диск постоянно и записывает информацию и считывает ее, но он же не может делать это одновременно. Он это делает чередуя, а благодаря фрагментации, то есть разбросанности файлов по всей пластине; и ты должен знать, если когда-нибудь пользовался торрентами, что файл скачивается не последовательно, а фрагментами и до полного скачивания файл проиграть нельзя (настроить конечно можно чтобы последовательно, не в этом суть) винт работает на максимум своих возможностей. Представь как работает головка шпинделя, бегая по пластине жесткого, одновременно пытаясь записать файлы на одни сектора и считать другие сектора для раздачи . Вот и получается очень не слабенькая нагрузка на винт. Достаточная чтобы он использовал всю свою производительность.
ето твое мнение Тут ты прав. И мнение мое конструктивно построенное.
и причем тут економика? Тут ты показываешь свою неграмотность. Во первых пишется через Э. Во вторых читаем: "Производственный процесс является основой деятельности предприятия. Основной частью производственного процесса является технологический процесс, который непосредственно связан с последовательным изменением состояния сырья и материалов и превращением их в продукт производства." Это, ограниченный, изучают в старших классах на экономике. Когда перейдешь в 10-ый, тоже будешь изучать.
*
ARtr
4 июл 2013 в 20:25
pentiumb, ты почитай немного теории неуч,почитай хоть немного,, почитай в тырнете для начала
Вот чем ты занимаешься. Только и делаешь что читаешь в интернете. А личного опыта у тебя нет никакого.
Научись для начала писать на русском и тэги нормально использовать в форуме. Чтобы я и все посетители тебя понимали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025