CapSolo, Я забыл утром спросить, ты двигаешься к какому краю лестницы, с которого стрелять лучше, или дальний, на котором меньше шанс под разряд попасть?
DeLs2se, ну так вообще никто не носит, всегда есть отдельная должность пулеметчика и гранатометчика, который вооружен еще в лучшем случае чем-то вроде персональное оружие самообороны (PDW)
DeLs2se, Эээ, возможнно ли найти в кустах на планете, где до сегодняшнего дня не ступала нога землянина, земной арсенал? 0.о мне кажется, что как-то маловероятно. Barsick14, полностью согласен. Дельта, исходя из этого, на этом неписе всё же может оказаться, кроме Р90 и пистолета, за спиной что-то особого назначения, но исходя из предыдущих событий это не автомат (зачем тогда было в игре лазить с Р90? и не снайперка) и есть вероятность заменить Р90, которое в руках и от него никуда не деться именно на этом ходу.
Эээ, я вот гляжу, что в принципе писать остальным нечего, если так и есть и не желаете высасывать что-либо креативное из пальца, могу отписать автоматом
ts 17 мая 2012 в 16:21