Игрок: DeLs2se 1. Алекс Де Парментье 2. 27 лет, 183 см, 85 кг, мужской, гетеросексуалная 3. Француз, Франция 4. Капрал 6. Снайпер спецподразделения GIGN 7. Особая военная школа Сен-Сир 8. Базовая боевая подготовка, отличные навыки стрельбы из снайперских винтовок, мастер рукопашного боя. 9. Ниразу. 10. Родился в Марселе в семье известного юриста. С детства увлекался оружием и боевыми искусствами. Поступил в Особую военную школу. По окончанию пошел служить в GIGN в качестве снайпера. На счету немало успешных и не очень операций по обезвреживанию преступников. Был принят в программу Звездных Врат добровольцем. 11. Неопределенный характер: бывает спокойным, бывает очень вспыльчивым, но в боевых действиях обычно спокоен и хладнокровен. Имеет хорошие лидерские качества, но пытается их не проявлять. В остальном ничем не приметнвый среднестатистический житель Земли. 12. Четкие черты лица, прямой нос, короткие светлые волосы, голубые глаза. На левой брови небольшой шрам. В общем ничем не приметное лицо. Постоянно носит стильные солнцезащитные очки.
приехали сестры, я обменял компьютер на еду как снимут блокаду ноута (и перестанут гонять туда-сюда), сразу отпишусь, плюс кину картинки оружия и рейфов для тех, кто не смотрел сериал
У мну компьютер старенький, флеш не вывозит толком и лагает, потому через пол серии дневников вампира мне возможно вернут ноут П. С. Ыыы, давно я так не наедался. П. С. С. Не знаю зачем я включил в анкету ориентацию, каждый раз когда дохожу до этого пункта, на хихи пробивает
ts 18 мая 2012 в 13:24