CapSolo, Шлемов нету, по желанию кепки. Очки солнцезащитные тоже по желанию, Дельта например точно в очках. А вообще примерно так одеты dessanline.narod2.ru/atlantis/kartinki/od.jpg (а тут еще флягу видно) dessanline.narod2.ru/atlantis/kartinki/od1.jpg кстати и рельеф похож, разве что у вас гораздо выраженнее скальные породы, более серое все, и растительность скуднее. Рюкзак за спиной сейчас только у Кейт есть, остальные на легке, это спасательная миссия. (У первого отряда были аж баулы, палатки и тд). Лишь подсумок есть у тебя и лейтенанта. Кстати самые основные инструменты у тебя с собой в подсумке, ты только рюкзак оставил под мостом. Рации у вас не гарнитуры, а на разгрузке у левой ключицы висят в кармане, как например в первых сериях атлантиды.
DeLs2se, О___о ты снова стреляешь? /// Кстати есть мой касяк, что я не описал внешности, обломило меня просто все такие одинаково одетые отряды обычно были И кстати нет в анкете важного пункта, наличия гена древних. Сделаем так, тот кто видел атлантиду, имеет его, а кто хочет получить такой, то должен посмотреть первые три серии
Кстати напишите пожалуйста кто забирает обойму от P90 или выкиньте её нахрен я смотрю никто его не любит, а ведь удобное оружие и достаточно мощное. А еще лучше Кейт подарите, у нее как раз почему-то одной не хватает а еще можно нашатырь ей подарить А то дурында вредничить начнет
Ребята, нужен план если рейф не скажет нужную инфу. Вариантов у нас немного: возвращаться на атлантиду, занимать оборону, или идти туда не знаю куда. Последние два варианта опасны в силу предупреждения кровососа. Вдруг у них еще и корабль улей на орбите. Ну, думаем, солдаты)
20 мая 2012 в 17:01