А теперь кто мне скажет: ведь не было никакого по-моему приказа Алексу О___о просто он действовал без приказа? эт ведь не такое тяжелое преступление, как нарушение приказа. Он помогал вести допрос с пристрастием последний приказ - "требуется помощь" ой, перечитал ход Данила, думаю все-таки не смертельно
Dessan, Приказ никто не нарушал. Тут что-то вроде нарушения суббординации. Перебил командира, поставил под сомнение его действия перед подразделением и врагом. Но враг может и не понять, особенно если командир поддержит начинания Алекса.
CapSolo, Но никто не запрещает из подсумка взять Кстати в сочинении напутавшего все подряд, пропустившего допрос и поторопившего события вольника, присутствуют те клишированные обороты, которые мы привыкли видеть в художественных произведениях, но обленились или стыдимся использовать в играх Кстати кажтся тут был его юбилейный 2000й пост а вообще событие неожиданное, я аж корни пустил на самом деле, когда прочел. Интересно, он сюда заглянет?
Dessan, Вообще, чисто по человечески, на месте капитана за такое разозлиться и надавать по зубам. А по правильному... Поддержать бойца, продолжить, но не допустить повторения. А вот позже... Не только зубы боец этот потерять рискует, но и беретту из задницы вынимать, и лычки.
Dessan, Ну, ничего плохого не случилось, значит из задницы придется доставать лишь что-то одно Надеюсь, никто не против моего главенства в мародерстве?
Я не с бухты барахты все писал.Я сам пишу произведения как фантастического содержания,есть произведение про Атлантиду,про отряд "Икс",который был направлен на модуль,на который напали неизвестные существа.Вот
Вольник 2:
Я не с бухты барахты все писал.Я сам пишу произведения как фантастического содержания,есть произведение про Атлантиду,про отряд "Икс",который был направлен на модуль,на который напали неизвестные существа.Вот :… Подробнее
Самореклама - зашибись Мы тут тоже не с бухты и даже не с порта... При чем все.
А из смысловых ошибок я догадываюсь, что за произведения "как фантастического характера". Я к тому, что критикуем мы друг друга часто. Это нормально, иначе наш уровень был бы низок.
ts 20 мая 2012 в 13:06