Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 20 мая 2012 в 13:06
CapSolo, даж не знаю :гы: ок. Тут я понял, что кажется люблю взрывы в играх, 4 прыгающих, 2 обычных :гы: но с собой нет ручных :)
*
Dessan
ts 20 мая 2012 в 13:07
А теперь кто мне скажет: ведь не было никакого по-моему приказа Алексу О___о просто он действовал без приказа? :дум: эт ведь не такое тяжелое преступление, как нарушение приказа. Он помогал вести допрос с пристрастием :шиза: последний приказ - "требуется помощь" :гы: ой, перечитал ход Данила, думаю все-таки не смертельно
20 мая 2012 в 13:13 / Dessan (4)
*
CapSolo
20 мая 2012 в 14:28
Dessan, Приказ никто не нарушал. Тут что-то вроде нарушения суббординации. Перебил командира, поставил под сомнение его действия перед подразделением и врагом. Но враг может и не понять, особенно если командир поддержит начинания Алекса.

Как нет ручных???
*
Dessan
ts 20 мая 2012 в 14:48
а, усе, понял :) взамен ручных на разгрузке грнаты для подствольника :)
20 мая 2012 в 14:49 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 20 мая 2012 в 15:15
CapSolo, Но никто не запрещает из подсумка взять )))
Кстати в сочинении напутавшего все подряд, пропустившего допрос и поторопившего события вольника, присутствуют те клишированные обороты, которые мы привыкли видеть в художественных произведениях, но обленились или стыдимся использовать в играх :гы: Кстати кажтся тут был его юбилейный 2000й пост ))) а вообще событие неожиданное, я аж корни пустил на самом деле, когда прочел. Интересно, он сюда заглянет?
20 мая 2012 в 15:19 / Dessan (5)
*
CapSolo
20 мая 2012 в 16:25
Dessan, Вообще, чисто по человечески, на месте капитана за такое разозлиться и надавать по зубам. А по правильному... Поддержать бойца, продолжить, но не допустить повторения. А вот позже... Не только зубы боец этот потерять рискует, но и беретту из задницы вынимать, и лычки.
*
Dessan
ts 20 мая 2012 в 16:32
:гы: Вот Костян пусть позже ему вставит ))) нравоучений :незнает: в ходе провоцировать конфликт просто не хочется. Так то в одной лодке все
*
CapSolo
20 мая 2012 в 16:42
Dessan, Ну, ничего плохого не случилось, значит из задницы придется доставать лишь что-то одно :) Надеюсь, никто не против моего главенства в мародерстве? :)
*
CapSolo
20 мая 2012 в 16:50
Dessan, Я вот не понял... У нас есть шлемы, защитные очки? Какого типа наши рации?
*
Вольник 2
20 мая 2012 в 16:52
Я не с бухты барахты все писал.Я сам пишу произведения как фантастического содержания,есть произведение про Атлантиду,про отряд "Икс",который был направлен на модуль,на который напали неизвестные существа.Вот :)
20 мая 2012 в 16:53 / Вольник 2 (1)
*
CapSolo
20 мая 2012 в 16:57
Вольник 2: Я не с бухты барахты все писал.Я сам пишу произведения как фантастического содержания,есть произведение про Атлантиду,про отряд "Икс",который был направлен на модуль,на который напали неизвестные существа.Вот :… Подробнее
Самореклама - зашибись :) Мы тут тоже не с бухты и даже не с порта... При чем все.

А из смысловых ошибок я догадываюсь, что за произведения "как фантастического характера". :) Я к тому, что критикуем мы друг друга часто. Это нормально, иначе наш уровень был бы низок.
20 мая 2012 в 16:59 / CapSolo (1)
*
Вольник 2
20 мая 2012 в 16:59
Да не,не самореклама,просто сказал,что тоже пишу похожее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025