Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 6 мая 2012 в 06:34
CapSolo, Ээээ, что есть перкаль? О___о гугл говорит, что это ткань :стена: кстати на шашлыки наша половина группы приехала как раз в сумерки прямо к началу дождя ))) вобщем 2,5 часа мы провели на шашлыках, и 5 часов ушло на дорогу туда и обратно :суицид:
*
CapSolo
6 мая 2012 в 06:48
Dessan: CapSolo, Ээээ, что есть перкаль? О___о гугл говорит, что это ткань :стена: кстати на шашлыки наша половина группы приехала как раз в сумерки прямо к началу дождя ))) вобщем 2,5 часа мы провели на шашлыках, и 5 часов ушл… Подробнее
...пистолет... )))
*
Akio
6 мая 2012 в 09:05
Dessan, Я думал у тебя похмелье от шашлычка.. :гы:
*
Dessan
ts 7 мая 2012 в 09:31
Akio, Не, у меня не от него, а от другого продукта похмелье, жидкого и прозрачного, а от шашлыка тут есть одна, утрерждает, что не пила, просто его наелась и в сон тянуло :лол:
*
Dessan
ts 7 мая 2012 в 15:36
Колитесь, что не так? Чего не хватает? :дум:
*
Barsick14
7 мая 2012 в 16:20
Dessan, все нормально, я жду капитана. К нему же обращаются
*
Dessan
ts 7 мая 2012 в 16:48
Barsick14, Начинает казаться, что у всех интерес пропадает :дум: да и немного тягомотно идет, никаких ярких событий, долгий пролог, ни боёв, ни смертей :гы: крови нужно думаю, крови :демон: хм, а капитан возможно спит уже и наверное завтра только отпишется после 7:00 по москве, сейчас поздно у нас, я не подумал, нужно было часа полтора-два назад звякнуть, пока ночь не наступила. Эта разница в часовых поясах мешает еще. У меня тока ближе к ночи отписаться выходит ( и ситуации не думая ставлю блин такие, что не всем игрокам есть что написать, буду исправляться
7 мая 2012 в 16:57 / Dessan (3)
*
Akio
7 мая 2012 в 21:58
Dessan, Я бы отписался, но пробухалвесь день) Просплюсь и отпишу сразу же
*
CapSolo
7 мая 2012 в 23:13
Dessan, Ты енто, пиши грамотнее ))) Не делай смысловых ошибок.
*
Dessan
ts 8 мая 2012 в 04:16
CapSolo, Ой, а где они? :вбанке:
*
Dessan
ts 8 мая 2012 в 14:54
Повторяю, просьба сразу писать приблизительную длину очереди и прицельность огня
*
CapSolo
8 мая 2012 в 15:12
Dessan, Да в каждой отписи ))) То слова не там в предложении... Так ты ш не Йода... У него смысл все равно оставался, а у тебя по мозгу бьет. :) Уж прости.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024