CapSolo, Ээээ, что есть перкаль? О___о гугл говорит, что это ткань кстати на шашлыки наша половина группы приехала как раз в сумерки прямо к началу дождя вобщем 2,5 часа мы провели на шашлыках, и 5 часов ушло на дорогу туда и обратно
Dessan:
CapSolo, Ээээ, что есть перкаль? О___о гугл говорит, что это ткань :стена: кстати на шашлыки наша половина группы приехала как раз в сумерки прямо к началу дождя ))) вобщем 2,5 часа мы провели на шашлыках, и 5 часов ушл… Подробнее
Akio, Не, у меня не от него, а от другого продукта похмелье, жидкого и прозрачного, а от шашлыка тут есть одна, утрерждает, что не пила, просто его наелась и в сон тянуло
Barsick14, Начинает казаться, что у всех интерес пропадает да и немного тягомотно идет, никаких ярких событий, долгий пролог, ни боёв, ни смертей крови нужно думаю, крови хм, а капитан возможно спит уже и наверное завтра только отпишется после 7:00 по москве, сейчас поздно у нас, я не подумал, нужно было часа полтора-два назад звякнуть, пока ночь не наступила. Эта разница в часовых поясах мешает еще. У меня тока ближе к ночи отписаться выходит ( и ситуации не думая ставлю блин такие, что не всем игрокам есть что написать, буду исправляться
ts 6 мая 2012 в 06:34