Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
CapSolo
8 мая 2012 в 15:17
Длинные, разляпистые предложения... Чтобы строить сложное предложение нужно, как минимум, понимать что делаешь. У тебя же всякое предложение теряет смысловую цепочку к середине, а то и раньше. Тяжело читать. Не используешь подходящие местоимения, синонимы... Не выделяешь мысли. Поток информации в корявой форме. Ты перечитываешь, что пишешь? Не обижайся только. Ты спросил ведь, что не так. :) Это критика, а не нападки.
*
CapSolo
8 мая 2012 в 15:33
Dessan, Кстати, я вот сказал, что обвес по ходу опишу, а спросить не подумал: подствольник можно? (хотя я не помню, возможна ли на АК-104 его устанлвка)
*
CapSolo
8 мая 2012 в 15:39
Блин... И у меня 102ой... :(
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 09:07
CapSolo, Все-таки 102? ну судя по тому, что ты в ходе написал, то да, я то думал ты убойную вещь взял под 7,62 ))) что касается подствольника, то по умолчанию установка не разрешена, а учитывая, что оружие "казеное" и модифицировать извращенскими методами тебе его вряд ли разрешили бы, то :пардон: под стволом стержень от шомпола :гы:
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 09:36
Мне больше всего нравится, что выбежав перед рейфами, бойцы встали и стоят )))
9 мая 2012 в 09:37 / Dessan (1)
*
CapSolo
9 мая 2012 в 09:55
Dessan, Я взял под 5.56, ибо другой патрон наврядли бы использовали в таком обществе :) Тем более, можно взять патронов у сослуживцев.

У всех калашей под стволом эта хрень :) крепления для гранатомета никто не отменял. Штатное оружие - не значит без обвеса. Кстати, на АК можно вместе с гранатометом еще целеуказатели и т.п. лепить на ствол, в принципе.

Так вышли то мы со спины вражин. Что делать? Они нас не видят. В наших ходах действий на несколько секунд описано. Без команды кармандира не решаемся...

По крайне мере из твоей отписи представилось, что со спины... :(
9 мая 2012 в 09:56 / CapSolo (1)
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 10:24
CapSolo, Цитата: "Прямо по центру, на расстоянии пятнадцати метров, в направлении военных, размашисто шагая, двигается отряд..."
Мне казалось, что крепления на цевье 102х и 104х не такие, как например на 74м, и нужны для установки другие.
Я только сейчас понял, что ты имел в виду под словом "обвес" )))
9 мая 2012 в 10:29 / Dessan (2)
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 10:39
Кстати отписываете стрельбу сейчас в теме? ))) я тут как шаман раскидываю кучу костей, раскладываю и гляжу грядущие результаты действий ))) пока судьба лейтенанта, сложенная из десятка цифр все еще зависит от его хода и хода сержанта :гы:
*
CapSolo
9 мая 2012 в 10:53
Dessan, Военные и у врат... Я ш говорил - смысл расплывается. Тяжело уловить в таком предложении нужное.

Я не разбирался какой подствольник крепится на укороченные, но крепится. Это не 74ый. Кстати, есть и модификация 74ого укороченого с подствольником. Походу, на 102ой не ГП-25 лепится, а как на 74/у. А может и он...
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 10:54
CapSolo: Длинные, разляпистые предложения... Чтобы строить сложное предложение нужно, как минимум, понимать что делаешь. У тебя же всякое предложение теряет смысловую цепочку к середине, а то и раньше. Тяжело читать. Не используе… Подробнее
На заметку возьму :) На счет длинных и разляпистых предложений полностью согласен, порой корявенько получается, но перечитывать, я перечитываю, и мне кажется, что более менее все нормально. Не от балды я же все делаю :) Что касается местоимений, стараюсь как раз таки во многих случаях использовать синонимы, чтобы не возникало путаницы или все-таки слежу, чтобы не случалось таких ситуаций, что одно местоимение можно отнести к двум разным объектам. Предложения когда пишу, в уме держу сам скелет "солдаты бегут, видят как рейфы идут" и по ходу написания предложения навешиваю на него гору уточняющих конструкций, вводных, причастных и деепричастных оборотов, используя их в качестве всяких пояснений, добавляю порой эти же обороты как однородные члены, для большей красочности описания. :дум:
*
Akio
9 мая 2012 в 10:55
Достали уже) играть надо!
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 10:57
CapSolo: Dessan, Военные и у врат... Я ш говорил - смысл расплывается. Тяжело уловить в таком предложении нужное.

Я не разбирался какой подствольник крепится на укороченные, но крепится. Это не 74ый. Кстати, есть и модификация… Подробнее
До этого цитата: "достигли левого с их стороны ответвления дороги, и практически машинально повернули головы в сторону прилегающего пути, который был шириной около десяти метров. Прямо по центру, на расстоянии..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024