Akio, на этих солдатах все равно ничего нету разве что гранаты, каких у вас достаточно, и винтовки, которые наврятли вам нужны. Поворот недалеко, около 15ти метров, лучше за него бежать. Я так сделал, чтобы дальше за эту ночь продвинулись и не нужно было ждать ответа капитана на рацию а наоборот никто не сходил хотел как лучше, получилось...
CapSolo, Какие гранаты тогда берешь? Хотел бы я посмотреть как оно навешано. На форумах умельцы, которые пытались присобачить, пишут, что крепить не за что, креплений не хватает, и где-то писали, что еще и компенсатор мешает. можно подробнее, где именно висят доп указка и фонарик?
Dessan, Гранаты... Хз. Ядерные. Шучу, конечно. Эм, по идее, есть крепление на ствол. Он как бы хому с креплениями. Ну или на АК должны быть крепления. Да, пламегаситель может, наверное, мешать... Но можно приторочить к цевью, оно ведь не нужно теперь.
Хотя, мог запретить мне подствольник как несоответствие концепции мира и все
Akio, 1) блииин, вот в чем дело я поздно ночью писал ход, причем с телефона, и как раз в тот момент, когда я его дописал, у меня сняли абонентскую плату и отключили интернет из-за отрицательного баланса. Пришлось встать, перекрутить жесткий на ноуте, зайти с компа, и выложить ход через него. Вспомнил я, что забыл добавить 'ход свободен', уже засыпая. Снова вставать и включать комп, зная, что уже через несколько часов пара, не хотелось. 2) /// П. С. Сори, отпишусь и отвечу завтра уже (для меня уже сегодня) рубит спать и мозг окончательно отключился. Вставать на пары через 5 часов уже
А чё эт вы на командира бочку катите? По большей части он нормально всё делает в принципе в этой ситуации как раз таки либо отвлекающий маневр, либо гранатами закидать он просто решил совместить видимо оба способа вот разве что только укрытия у сержанта нету, окромя Янсона и Энтони. Но живая стена как укрытие недолговечна
Dessan, Как отвлекающий маневр открытый штурм, по моему субъективному мнению, в данном конкретном случае опасен... Мягко говоря Я бы попросил людей у врат отвлечь огнем. Или это невозможно, и я снова чего-то не учел из твоей отписи?
А на командира никто не катит. Ну, может сержант... Но он переживает за себя.
CapSolo, Счас я тебе объясню суть идеии. Винтовки рейфов не убивают. Мы с Янсеном метаем гранаты, вызывая огонь на себя. Если повезет, может и взорвем кого нить. И пока они пытаются нас шлепнуть, ты их аккуратно выносишь. Даже если нас выстругают, это будет не смертельно. Ну, заработаем немного мигрени максимум. Короче на тебя вся надежда. К тому же мне твой ствол больше нравится для убиения вражины
9 мая 2012 в 21:40