Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 11:02
эээ, что значила фраза "Это не 74й"? я в смысле сказал, что на 74 например крепится без особых проблем, а про 102/4ые я такого не читал. :дум:
9 мая 2012 в 11:03 / Dessan (2)
*
CapSolo
9 мая 2012 в 11:06
Dessan: На заметку возьму :) На счет длинных и разляпистых предложений полностью согласен, порой корявенько получается, но перечитывать, я перечитываю, и мне кажется, что более менее все нормально. Не от балды я же все делаю :) … Подробнее
А ты не добавляй :) Короче говоря, разделяй мысль точками почаще.
*
CapSolo
9 мая 2012 в 11:08
Dessan, На АК74/у не крепится подствольник просто так. Там и некуда - ствола то и нет :) А вот на 102 ствол промежуточный (между обычным и коротким как на 74ых), так что есть куда.
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 11:27
CapSolo, Но крепления то на этом промежуточном ж вроде не предназначены для подствольника :незнает:
/// Ща короткими отдельными постараюсь писать предложениями
9 мая 2012 в 11:28 / Dessan (1)
*
CapSolo
9 мая 2012 в 11:50
Dessan: CapSolo, Но крепления то на этом промежуточном ж вроде не предназначены для подствольника :незнает:
/// Ща короткими отдельными постараюсь писать предложениями… Подробнее
Т.е. как? Крепления для подствольника не предназначены для подствольника? :) Все там можно, только с моделью гранатомета я не уверен. /// Тока не переусердствуй, а то скажешь шо я виноват во всем :)
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 14:24
CapSolo, На 102м есть планка для установки оптических и ночных прицелов, но я нигде не нашел информации (не считая обобщающей все 100е модели строчки на википедии), что к нему "без напильника" лепятся подствольники или даже штыки. На сайте завода в описании сотых АК тоже нигде не сказано, что у 102го есть место для подствольника, зато это написано в информации о 101 и 103. В описании ГП-34 перечислены 101, 103, но отсутствуют 102/4/5. Можешь взять АК-101 с подствольником и каких душа желает гранатами к нему (хоть прыгающих, но естественно взамен обычных на разгрузке), он так же 5,56, но правда зараза длиннее на десяток сантаметров :(
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 14:27
Стоп, я так подумал, ты ж инженер, любящий оружие, напильник то у тебя всяко есть, да и руки значит наместе, раз ты на Атлантиде, ОК можно подствольник и на 102м. ))) Тогда что у тебя там припасено окромя коллиматорного прицела? Увеличенный рожок не дам :гы: остальные в таком случае тоже могут навесить что-нибудь на что-нибудь, пока я добрый ))) фонарик на Р90 уже есть.
9 мая 2012 в 14:35 / Dessan (3)
*
Dessan
ts 9 мая 2012 в 14:42
Barsick14, такое ощущение по ходу, что ты одиночными стрелял )))
///
Если прицел другой ставите, указывайте кратность.
///
По поводу того, что не все указали по каким именно рейфам стреляли, (отчасти косяк мой, забыл написать каким строем шли рейфы) цели выбирал кубиками :гы: кости легли как нельзя лучше ))) по изначальной задумке разобраться с ними было бы труднее, а так вышло, что они рядком как мишени в тире )))
9 мая 2012 в 14:49 / Dessan (6)
*
Barsick14
9 мая 2012 в 14:51
Dessan, ты чего, очередью
*
CapSolo
9 мая 2012 в 16:22
Dessan, Крепления для 40мм гранатомета есть :) А что еще припасено... Штурмовой фонарь, лазерный целеуказатель (так, сердцу приятно чтоб было :) ), магазины обычные. (никто, кажись, не скрепляет магазины АК клипсой... Видать, корпус мешает такому.) Прицел: pricel.com.ua/index.php?productID=828 и pricel.com.ua/index.php?productID=830
*
Akio
9 мая 2012 в 18:24
Dessan, Первая кровь..) Это прекрасно)
*
Akio
9 мая 2012 в 20:33
Dessan, ну и сцуко же ты) Не дал обыскать рейфов-__-
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024