Dessan:
На заметку возьму :) На счет длинных и разляпистых предложений полностью согласен, порой корявенько получается, но перечитывать, я перечитываю, и мне кажется, что более менее все нормально. Не от балды я же все делаю :) … Подробнее
А ты не добавляй Короче говоря, разделяй мысль точками почаще.
Dessan, На АК74/у не крепится подствольник просто так. Там и некуда - ствола то и нет А вот на 102 ствол промежуточный (между обычным и коротким как на 74ых), так что есть куда.
Dessan:
CapSolo, Но крепления то на этом промежуточном ж вроде не предназначены для подствольника :незнает: /// Ща короткими отдельными постараюсь писать предложениями… Подробнее
Т.е. как? Крепления для подствольника не предназначены для подствольника? Все там можно, только с моделью гранатомета я не уверен. /// Тока не переусердствуй, а то скажешь шо я виноват во всем
CapSolo, На 102м есть планка для установки оптических и ночных прицелов, но я нигде не нашел информации (не считая обобщающей все 100е модели строчки на википедии), что к нему "без напильника" лепятся подствольники или даже штыки. На сайте завода в описании сотых АК тоже нигде не сказано, что у 102го есть место для подствольника, зато это написано в информации о 101 и 103. В описании ГП-34 перечислены 101, 103, но отсутствуют 102/4/5. Можешь взять АК-101 с подствольником и каких душа желает гранатами к нему (хоть прыгающих, но естественно взамен обычных на разгрузке), он так же 5,56, но правда зараза длиннее на десяток сантаметров
Стоп, я так подумал, ты ж инженер, любящий оружие, напильник то у тебя всяко есть, да и руки значит наместе, раз ты на Атлантиде, ОК можно подствольник и на 102м. Тогда что у тебя там припасено окромя коллиматорного прицела? Увеличенный рожок не дам остальные в таком случае тоже могут навесить что-нибудь на что-нибудь, пока я добрый фонарик на Р90 уже есть.
Barsick14, такое ощущение по ходу, что ты одиночными стрелял /// Если прицел другой ставите, указывайте кратность. /// По поводу того, что не все указали по каким именно рейфам стреляли, (отчасти косяк мой, забыл написать каким строем шли рейфы) цели выбирал кубиками кости легли как нельзя лучше по изначальной задумке разобраться с ними было бы труднее, а так вышло, что они рядком как мишени в тире
Dessan, Крепления для 40мм гранатомета есть А что еще припасено... Штурмовой фонарь, лазерный целеуказатель (так, сердцу приятно чтоб было ), магазины обычные. (никто, кажись, не скрепляет магазины АК клипсой... Видать, корпус мешает такому.) Прицел: pricel.com.ua/index.php?productID=828 и pricel.com.ua/index.php?productID=830
ts 9 мая 2012 в 11:02