мне отдали Блю. гарнитуру, вроде на моторолле работала прекрасна, но сейчас почему то сот не находит её! пробовал на разных телах и так же не видет! мож кто скажет что эт может быть?
мне отдали Блю. гарнитуру, вроде на моторолле работала прекрасна, но сейчас почему то сот не находит её! пробовал на разных телах и так же не видет! мож кто скажет что эт может быть?
Мне кто-нибудб объяснит, как установить драйвера на Bluetooth? Устанавливаю с родного диска, потом появляется сообщение: Системе не удаётся произвести чтение с устройства. Адаптер BCM92035DGROM. Что делать? Заранее спасибо.
Zhekul, если адаптер при подключении определяется - то попробуй полностью удалить все что связано с твоим блютузом - все дрова, программы, после перезагрузи и заново установи и устанавливай точно по инструкции - как программа запросит.
deluxe89, ну как ? блютуз починил? - во че говорят на форуме: "рядом с кнопкой камеры,пластинка с двумя усиками,вставляется вдоль корпуса.бывает и не теряют,а просто забывают. внимательнее надо быть,а то,блин, после смены корпуса у раскладух флипы не работают,микрофоны выскочившие,блютузы вот....просто поаккуратнее и повнимательнее!!!"
Ребята есть ли такой Bluetooth-адаптер, чтобы при соединении с компом телефон отображался на компе, как два диска "карта" и "телефон" (как при соединении через кабель)? А то у меня отображается только непосредственно в программе, которая шла с дровами к адаптеру.
Фишка! У меня и у моего друга была фигня с телами - врубали тело, а он не врубаеца,а моргает (у обоих ш810и!). И нам перешивали телы. И прошили так, что у нас теперь телы друг другу ни чё не передают (либо виснут, либо выкл.) Чё делать? Отв. на мыло!
У меня вот такая проблема: часто при попытке включить зуб, тело пишет: операцию выполнить не возможно или чтото похожое.В чем проблема? В теле или в зубе?Тело нокиа 6600.
вот купил зуб стерео гарнитуру все вроде хорошо но одно НО хотелось бы побольше растояние работы, то что в пораметрах пишут 10 м это вроде так но в идеальных условиях. вопрос: как увеличить растояние конекта мож уселитель какой замутить, на компе зуб все ровно открытый, мож антену припоять. и кстати какая чистота у зуба?
9 дек 2007 в 20:36