Shai, соединял. Блин, эт у меня по компу вирусы бродят? я кстати не особо через комп в интернет выхожу. В основном через оперу на телефоне. Что теперь делать? В смысле с компом?
Aгpиk, гг проверь антивирусником. а еще зайди в панель управления найди "свойства папки" там убери галочку с пункта "скрывать системные файлы" и поставь галочку в пункте "показывать скрытые файлы" зайди в локальный диск (если вирус от компа перебрался) то в диске должен быть файл autorun.ini и host.exe эт и есть вирусы но удалить ты их никак не сможешь только через реестр, но это только для чайников как я )))
Aгpиk, заходишь в реестр выбераешь функцию "найти" вводишь там "autorun" и ищешь,(там их много будет) но тот который нужен находится в одном разделе вместе с "host.exe" и может быть с "temp1.exe" "temp2.exe" (по крайней мере у меня так было, и причем много раз) как найдешь это, удаляй их, потом в лок. диске удаляешь эти файлы,и заходишь в мой компьютер==> поиск там тоже вводишь autorun, и жмешь дополнительные параметры поиска
1 авг 2007 в 17:32