Кто обещал помогти с Windcomm-мом, как раз самое время. Версия 4.0.1.700 под Win XP SP2. Когда ищу тел постоянно звук типа подключаешь и отключаешь оборудование, тел находит и сразу теряет. Как иго настроить?
менял корпус телефона, когда собрал осталась маленькая железка. куда не сувал, никуда не подходит. ну я её и выбросил:) через некоторое время обнаружил, что зуб работает мах. на 10 см.
разобрал. еле-еле нашел где зуб. воткнул туда кусок проволоки, ща работает, пока. где то читал, что можно путем увеличении антенны достичь большого расстоянии передачи, хочу припаять туда см 10 и вывести наружу, под чехол. как думаете получиться?
народ,скока тел сразу через зуб можно ,как модемы, поднять одновременно???(получилось 2 -больше возможности не было:()(и ещё -если кто не знает-чтоб коннэкт зафиксировать надо сразу нагрузку дать,например браузер запустить,иначе второй,например, отвалится)и эт не прикол
Всем привет! У меня тотально глючит зуб и ик порт... При перидачи через них выдаёт сообщение вроде ошибки передачи. при этом памяти хватает, телы проходят регистрацию. чё делать? в чём проблема?
4 янв 2007 в 19:56