Bluetooth и его проблемы | SEclub.org
Bluetooth и его проблемы
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Cпиcokyнлpok
9 дек 2007 в 20:36
мне отдали Блю. гарнитуру, вроде на моторолле работала прекрасна, но сейчас почему то сот не находит её! пробовал на разных телах и так же не видет! мож кто скажет что эт может быть?
*
Zhekul
11 дек 2007 в 22:02
Мне кто-нибудб объяснит, как установить драйвера на Bluetooth? Устанавливаю с родного диска, потом появляется сообщение: Системе не удаётся произвести чтение с устройства. Адаптер BCM92035DGROM. Что делать? Заранее спасибо.
*
nPuBeT
15 дек 2007 в 02:12
Zhekul, если адаптер при подключении определяется - то попробуй полностью удалить все что связано с твоим блютузом - все дрова, программы, после перезагрузи и заново установи и устанавливай точно по инструкции - как программа запросит.
*
nPuBeT
15 дек 2007 в 02:14
deluxe89, ну как ? блютуз починил? - во че говорят на форуме: "рядом с кнопкой камеры,пластинка с двумя усиками,вставляется вдоль корпуса.бывает и не теряют,а просто забывают. внимательнее надо быть,а то,блин, после смены корпуса у раскладух флипы не работают,микрофоны выскочившие,блютузы вот....просто поаккуратнее и повнимательнее!!!"
*
Spender
19 дек 2007 в 19:10
Ребята есть ли такой Bluetooth-адаптер, чтобы при соединении с компом телефон отображался на компе, как два диска "карта" и "телефон" (как при соединении через кабель)? А то у меня отображается только непосредственно в программе, которая шла с дровами к адаптеру.
*
Kirw81Oi
20 янв 2008 в 01:07
Фишка! У меня и у моего друга была фигня с телами - врубали тело, а он не врубаеца,а моргает (у обоих ш810и!). И нам перешивали телы. И прошили так, что у нас теперь телы друг другу ни чё не передают (либо виснут, либо выкл.) Чё делать? Отв. на мыло!
*
blin k31Oi
20 янв 2008 в 01:34
У меня вот такая проблема: часто при попытке включить зуб, тело пишет: операцию выполнить не возможно или чтото похожое.В чем проблема? В теле или в зубе?Тело нокиа 6600.
*
Alexbur
20 янв 2008 в 06:06
blin k31Oi, перезагружаться пробовал?
*
blin k31Oi
20 янв 2008 в 14:31
Alexbur, пробовал,обычно помогает. но не всегда.Иногда,чтоб зуб включить нужно вытянуть батарею.А иногда и настройки сбрасывать.Формат делал.
*
gizmo777
21 мар 2008 в 06:34
Подскажите как на p1i принимать файлы с другова тела на флэшку,ато всё приходит в тел в виде смс...
*
Jeka1
22 мар 2008 в 01:56
gizmo777, пока никак,может зделают....
*
ssashokk
22 мар 2008 в 19:39
вот купил зуб стерео гарнитуру все вроде хорошо но одно НО хотелось бы побольше растояние работы, то что в пораметрах пишут 10 м это вроде так но в идеальных условиях. вопрос: как увеличить растояние конекта мож уселитель какой замутить, на компе зуб все ровно открытый, мож антену припоять. и кстати какая чистота у зуба?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025