3O_karat, 12 имхо. 3 причины, по которым я взял 08-015 семейство в свое время. - 1. крабы ( слабое место при не аккуратной езде ) 2. Ручки дверей ( если поставишь на ручки накладки, то рискуешь когда нибудь не попасть в нутрь ) и 3. Передние стойки крыши, те которые ветровое стекло по бокам держат ( имеют слабость к коррозии )
дарова всем. У меня 12ка и я вполне доволен. Но что я только не делал с дворниками . Они медленные как на 2скорости . Когда едешь по трассе вверх они быстро назад же вообще не как. Надоело.
MABPИK1, обратись к автоэлектрику. Тут причин много - проводка, реле, переключатель режимов, эл двигатель. Сами щетки могут быть тугими, либо редуктор... Лучше к специалисту...
Народ у кого спидометр ломался? У меня стрелка на ноль ложится периодически. Например тронулся 10 20 км/ч вторая 30 40 третья 50 60 выжимаю сцепление и стрелка падает на ноль и лежит, чтобы не делал все пофигу, сам по себе раз и начнет работать, через минуту опять ляжет на ноль. Последний раз проехал 20 километров без спидометра, встал у дома, через час вышел завел, спидометр работал до гаража. Где копать
Пеший, Для начала проверь разъем на датчике спидометра. Стоит на коробке, от него отходят 3 провода. Ну и сам датчик может ерундить. Если дело не в этом то проверяй провода до панели и саму панель приборов.
11 янв 2012 в 15:36