ВАЗ 2110-11-12 | SEclub.org
ВАЗ 2110-11-12
Все новые
Всего сообщений: 1133
*
измайлова
27 июл 2012 в 16:41
проблемы со спидометром это датчик скорости умер или умирает. менять легко ключ на 20 вроде нужен и всё
*
Boltun 2
10 окт 2012 в 15:47
кто нибудь ставил проспортовские фары? какие лампы туда лучше поставить? а то ближний под нос светит а дальнего вообще не видно )))
*
Sash75
10 окт 2012 в 16:30
Boltun 2, в такие "фары" лампы хоть какие поставь - толку не будет.
*
Boltun 2
10 окт 2012 в 16:51
Sash75, я почему то так и думал. от ксенона тоже толка не будет стало быть?
*
Sash75
10 окт 2012 в 16:56
Boltun 2, будут светить "за" нос - не более. Да и за ксенон - гаишники цепляться будут.
*
Boltun 2
10 окт 2012 в 17:03
Sash75, смотрятся зараза дюже хорошо...но ездить невозможно. немного спасают туманки с ксеноном.
*
kubrvl
10 окт 2012 в 17:20
Sash75: Boltun 2, будут светить "за" нос - не более. Да и за ксенон - гаишники цепляться будут.… Подробнее
нене. светят они как раз хорошо, но по сухому асфальту. поскольку линзы... выкинул нахрен со своей пятёрки, и поставил родные, вдаль стало хуже, но по мокрому асфальту прекратилось ощущение полёта по ночному небу. их настраивать надо, бывший хозяин, который продал мне машину с ними, так и не смог их настроить. я настроил, больше 1.5 года катался. лампы туда идут обычные Н1
*
Boltun 2
10 окт 2012 в 17:33
kubrvl, мне как раз дальний и нужен. его нет вообще. лампы горят, а на дороге вообще невидно. как настраивал? винтом вверх-вниз? или там ещё что то есть?
*
kubrvl
11 окт 2012 в 00:44
Boltun 2, на моих было по два винта на фару. на классику они спаренные, как на шестой модели. оба винта внизу, крутить крайне неудобно. этими винтами опускаешь-поднимаешь, ещё можно немного вправо-влево рулить, т.е. сводить = разводить лучи. пока разгадал алгоритм работы винтов.... немудрено, что бывший хозяин настроить не смог. да, ещё, на ближнем свете всё точно так же, но за лампой, перед линзой стоит металлическая шторка. которая тупо срезает верхнюю часть луча. сделано как на иномарках, но сам понимаешь, это китайская подъё... подделка, шторка создает тень как на взрослых машинах, слева до центра луча горизонт, с центра луча идёт диагональ на повышение, типо знаки на обочине цеплять. еслиб не луч, не выбрасывал бы, по сухой дороге свет весьма, лучше чем рассеяный штатной фарой, а вот стоит воде брызнуть... вот тут луч тупо отражается и уходит освещать самолёты, а перед капотом пропасть
*
Boltun 2
12 окт 2012 в 11:25
kubrvl, допёрло почему не светят. регулировка верх-низ,право-лево имеет смысл если неустраивает направление луча. а в моём случае,луча впринципе нет. когда начал снимать лампу,заметил что луч меняется и максимальная фокусировка возникает когда лампу примерно на 1см высовываю. ближний превосходный,дальний тоже порадовал. вот теперь увидев их потенциал остаётся лишь придумать крепление для лампы с возможностью регулирования глубины посадки лампы
*
Black Eyed
14 дек 2012 в 17:46
Машина коптит серым дымом из глушака, не пойму в чем проблема. Дым влажный. просто раньше такого не было, кто то говорит что может свечи не работают. Денег нет чтоб купить новые свечи, хотя я их сегодня снял, почистил шкуркой и поставил на место. масло и фильтр поменял заодно. Снял на видео youtu.be/1Dvs7mhKEvw (про ремень генератора знаю, подтяну). Не успел подготовить машину на зиму ( не знаю как теперь. Решить бы пока проблема с этим дымом. Подскажите кто что знает
*
виталич1
16 дек 2012 в 09:43
Black Eyed, кольца давно менял? если да, то меняй, проблема у мены сейчас такаяже, сначала было не много дыма больше чем надо, голубого такого, потом двигатель начал троить потом не заводился вообще, времени не было, потом поменял, и как часики с еле видным дымом теперь :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025