Что касается регулировки фар: господа, подумайте о других! Бесит когда фары светят в лицо а не на дорогу! И не понятно на кой хрен врубать противотуманки на освещённых улицах города??? Иногда едет такой баклан-врубишь ему в ответ, так сразу скорость сбрасывает! Почему? Потому что ни чо не видать! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ-БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!! Не гоже в такой стране себя так вести.
В последнее время при прохождении тех осмотра т.с. со свето-диодной оптикой не пройдет его, пока не поменяют назад на обыкновенные фары!Хорошо что до литых дисков еще не докапываются
Sunmen!Orel,как правило ПТФ(прав. Отрегулированный) светит непосредствено под колеса, свет от птф какбы стелется по земле это позволяет видеть все ямы на дороге и вовремя их объезжать(про прф в городе)
ACCENT, Так и я о том же! На кой хрен задирать их на уровень лобового стекла?! Про чудаков у которых фары светят одна вверх вправо, а другая вниз влево вообще молчу! Не поленитесь-проверьте фары, сами будете довольны!
а вы знаете что ксенон,биксенон светит почти в два раза ярче обычных ламп? Поэтому они так и слепят встречку,хоть они и отригулированы..Светововой пучок хоть и светит правильно,но газ-свет рассеивается во все стороны,в том числе и вверх,то бишь слепит... В туман ксенон хорош..
DERB,ну это видимо кустарный ксенон:) если ксенон.Фары родные, то они имеют соотв. рассеиватели которые направляют пучок света куда надо.Проверено на volvo s40
DERB,как думаеш есть ли разница когда фара изначально заточена под ксенон и когда в 10ку ксен.Лампу впихнули в ее фару нерасчитанную на использование таких ламп
Самые крутые лампочки-это те, которые типа светят в темноте, и как бы освещают чтобы светло было, а если лампочка не светит, то какой смысл ставить лампочку... Я так считаю...
5 янв 2007 в 16:18