Автосвет и всё о нём (лaмпочки&xenon и др.) | SEclub.org
Автосвет и всё о нём (лaмпочки&xenon и др.)
Все новые
Всего сообщений: 113
*
Daxx
5 янв 2007 в 16:18
Я себе на 9 ставил фары от про спорт с двумя цоколями,а в них два комп.ксенона на ближний и дальний.Дешевле чем би ксенон.600".
*
accent
ts 14 янв 2007 в 12:16
Кто как относится к задним светодиодным фарам? Щас даже на 10ку можно такие поставить. Цена какправило гдето 200"
*
Sunmen!Orel
14 янв 2007 в 12:41
Что касается регулировки фар: господа, подумайте о других! Бесит когда фары светят в лицо а не на дорогу! И не понятно на кой хрен врубать противотуманки на освещённых улицах города??? Иногда едет такой баклан-врубишь ему в ответ, так сразу скорость сбрасывает! Почему? Потому что ни чо не видать! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ-БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!! Не гоже в такой стране себя так вести.
*
Daxx
14 янв 2007 в 13:41
accent, задние светодиодные фары смотрятся очень неплохо.Но 5000р.выкидывать жалко,я лучше что нибудь в движке доделаю или в головке.
*
Павел
14 янв 2007 в 16:34
В последнее время при прохождении тех осмотра т.с. со свето-диодной оптикой не пройдет его, пока не поменяют назад на обыкновенные фары!Хорошо что до литых дисков еще не докапываются :lol:
*
accent
ts 15 янв 2007 в 20:32
Sunmen!Orel,как правило ПТФ(прав. Отрегулированный) светит непосредствено под колеса, свет от птф какбы стелется по земле это позволяет видеть все ямы на дороге и вовремя их объезжать(про прф в городе)
*
accent
ts 15 янв 2007 в 20:36
Пaвeл,как на то поедиш стандартные фары ставь:) прошел то ставь диодные:) 30мин делов
*
Sunmen!Orel
15 янв 2007 в 22:18
ACCENT, Так и я о том же! На кой хрен задирать их на уровень лобового стекла?! Про чудаков у которых фары светят одна вверх вправо, а другая вниз влево вообще молчу! Не поленитесь-проверьте фары, сами будете довольны!
*
DERB
15 янв 2007 в 23:03
а вы знаете что ксенон,биксенон светит почти в два раза ярче обычных ламп? Поэтому они так и слепят встречку,хоть они и отригулированы..Светововой пучок хоть и светит правильно,но газ-свет рассеивается во все стороны,в том числе и вверх,то бишь слепит... В туман ксенон хорош..
*
accent
ts 16 янв 2007 в 17:34
DERB,ну это видимо кустарный ксенон:) если ксенон.Фары родные, то они имеют соотв. рассеиватели которые направляют пучок света куда надо.Проверено на volvo s40
*
accent
ts 16 янв 2007 в 17:39
DERB,как думаеш есть ли разница когда фара изначально заточена под ксенон и когда в 10ку ксен.Лампу впихнули в ее фару нерасчитанную на использование таких ламп
*
Пpёёёт
16 янв 2007 в 19:00
Самые крутые лампочки-это те, которые типа светят в темноте, и как бы освещают чтобы светло было, а если лампочка не светит, то какой смысл ставить лампочку... Я так считаю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024