tor666, та я тут сто раз писал.. скок ж можно то... посадить удочку на отдельное ядро. поднять приоритет, разгрузить прерывания IRQ подобрать софт с минимальным жором ресурсов (тот который бушь юзать во время рыбалки) ну и на оборот пересадить по возможности эти софтины на другое ядро, снизить приоритеты... ну и так далее.
tor666, или ты имел ввиду под отдельную рыбацкую машину. если про неё, то оперативы, скок не жалко и винт по больш. видео крутое нафиг не нужно, достаточно встроеного в мать чипа. проц от 1.6 и в гору. моник нафиг- организуем с рыбачком локалку любым доступным способом. всё. вобщем какую нить офисную машину с наращеной оперативой... имхо.
tor666, у мя usb для надёжности купи экранированый usb кабаль. есть такие. чтоб наводок небыло из вне. и будет гут. ну оперативы надо гига 2 по любому. остальное всё по вкусу.
Бат больше не будет качать со своего мака. Цитата "я вынужден свернуть закачки с нашего мака. Причина более чем банальна - окончилось финансирование проекта. На вопрос целесообразности платежей в 3500" за 4 мегабита, я не смог ответить ничего в защиту оного."
25 мар 2011 в 20:53