мдя, новость не важная.. а я надеялся, что БаТ Ведьмака нового качнёт. в мае.. а тут вон оно как.. мои мечты накрылись медным тазом вместе с его безлимиткой
панихида по безлиму отменяецо. вот цитата поста БаТа: Товарищи! Спешу Вас порадовать. Благодаря совместному штурму мозга, мы нашли выход сохранить анлим. Может быть не в таких количествах как он был на попечении у денежной компании, но постараемся поддерживать его как можем. Огромное спасибо за реализацию идей выражается GoD"у, который лбом таранил то, что протаранить было сложно Прошу понять меня, я не хочу разглашать источники и причины. Главное, что мы нашли выход из ситуации.
да и если бы Глав-качёк перестал нас радовать своими закачками,есть другие качки, пусть не с такими умопомрачительными скоростями. всё ровно озеро 7е самое рыбное на сегодняшний день и альтернативы пока нет и не придвидицо. ЗЫ: задумка выловить Ведьмака остаёцо в силе!
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/13133121/ - ыыыы шоб безлим ихний поддерживать? ыыы ты прав, ток что ходил к ним на ресурс. прикрутили голосовалку, к то скока WMZ готов кинуть на содержание ресурса )))))))
Jazz-Rock, приду я в магазин и скажу дайте мне двб карту с поддержкой s2? они будут долго на меня смотреть большими глазами О_о че эт хоть за фигня такая? и сколько примерно гигабайт рыбы в час я выловлю?
8 апр 2011 в 23:05