@KaZantip@, если магазин нормальный, то нормальными глазами будут смотреть. s2 эт стандарт передачи сигнала, пришедший на смену стандарту s. смотря какой рыбы. ежели селёдки, дык мона и за ночь винт на пару сотен гигов ушатать, а если осетрины- на 7е за сутки гектар 15
@KaZantip@, да, там, где есть интернет-провайдеры. где цены на тырнет пониже и скоростя повыше, там и рыбы по больше. за исключением тех провайдеров, на которых применяются протоколы ускорителей, которые не может обрабатывать удочка.
Jazz-Rock, хм, полазил я по форумам разным и записи там в основном 2007-2009 годов, че рыбалка загнулась чтоль? Может выгодней купить мтс коннект за 400 грн, средняя реальная скорость 50 кб/с.
@KaZantip@, да, рыбалка уже почти загнулась. если ты внимательно читал, то осталось ОДНО более-менее приличное озеро 7е скай дсл. остальные озёра превратились в лужи, где плещуцо пескари. пескарей ловить канешн мона, но это быстро надоест.
@KaZantip@, я ловлю ток выборочно, что мне ндравицо. план закачек на 7е мона посмотреть тут zone214.msk.ru/ в разделе мониторинг. ток нуно регистрироваться и строго соблюдать правила, а то забанят. нет смысла перечислять, что выловилось. там весь список закачек с 4х маков. правл ток один качает с приличными скоростями.
@KaZantip@,если есть оборудование,то почему бы не попробовать.тарель чуть чуть в лево и ниже (и будет не 3 а 4 спутника).на счёт мтс (если 3ж) то мобильный укртелеком.а мтс,пиплнет...это барыги,так как 3ж право в утел.например (не знаю на сегоднешний день)в мтс 1 день безлимита 8 грн,а укртелеком 6.и тд и тп
29 апр 2011 в 20:04