Chuvak B-), которым я рыбачу, тебе не подойдет. Надо под себя, под свой спутник, под свою карту, настраивать. От настроек всё зависит. Это всё ровно что Я тебе коробку пластилина дам, а ты уже лепи что хочешь из него.
Привет!! Скажите будет ли работать скай для линя на виртуальной машине под этой же осью? Если да то какого линя мне поставить чтобы был попроще, так как вообще не рублю в этой оси.
Kudrya, тут кто то ловил через колинукс-это типа эмулятор линукса в винде. Если будешь ставить в виртуалке я б советовал mandriva 2009.1. Там уже есть драйвер ss3 и скай (во всяком случае а90) заводится без танцев с бубном. Только при установке выбирай графическую среду GNOME-там меньше глюков.
Ckaндep, эээ виртуальная машина это и есть эмулятор компа, на ней проверяю сборки винды собственного приготовления, под виндой на виртуалке спутниковый интернет идет, думаю и скай должен завестися, поэтому эмуль линя думаю не нужен, а вот ссылкой на 2009 с интегрированными дровами на сс3 и скаем поделитеся
Kudrya, у мя вот тож мысль приспособить для этих целей VirtualBox , если ты про такого рода виртуалки. я б даж и попробовал, но у мя оперативы для этих игр катастрофически мало. а колинукс вроде как представляет собой образ, разворачиваемой системы.
8 дек 2009 в 13:41