Jazz-Rock, а сколько минимальные требования оперативы для линя? У меня вообще 2 гига, а в вертуалке сам в ручную выбираешь размер оперативы обычно ставлю 512метров, вообщем даже более 50 процентов не съедает ось реальная и гостевая, плюс работающий скай, он вообще ерунду требует, совсем незаметно, так ли это незаметно будет на лине? И читаю последние страницы этой темы в размышлении куда таз повернуть для моих экспериментов, судя по мнениям 7е?
Kudrya, ну да, под линём самое крутое озеро 7е. если ловить не на вирт системе, грят расход оперативы 1.5 гига. как будет расходоваться оператива под вирт системой х з. в любом случае мне с моим гигом оперы все эксперементы противопоказаны. ЗЫ: я в курсе что такое виртуалбокс. игрался как то, но не рыбачил..
Kudrya,ну по описанию колинукс сам по себе является виртуальной системой и устанавливается как обычная виндовая программа. Сам я его не юзал,если интерестно-почитай www.domica.biz/index.php?topic=4376.0;wap2 Оперативы для рыбалки под а90 и т.д. под линём-желательно побольше-1.5-2 гига в самый раз. Средний расход 700-800 Mb (на гноме) Но при длительном аптайме имеет свойство расти. Скачать мандриву проще всего с торрента,например отсюда torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2070281 (смотри под свой проц) Я пользую павер пак,поскольку в нём интегрированы коммерческие кодеки и много всякой дополнительной муры
Да кстати,недавно поймал Ubuntu Ultimate Edition 2.4. Поставил для эксперимента. Пока нравится намного больше мандривы. Если запущу скай,наверно останусь на ней. Чёт вечером не могу развернуть тарелку с Астры на 7е,или мотор примёрз,или прогДВБ выделывается ...
А на скайграбер ключи гдето выкладывают? Поймал версию v2.9.1 понравилась,но она вроде на 15дней,просят за неё 20баков,вот тока не понял за месяц или нет?
На Ямале 49Е на SatGate рыбалка раскочегарилась,сегодня порыбачил Манной,за 11 часов 13 гигов многотомников и немного мусора попалось.Гари Поттера на 7 с чем то гигов качали,несколько фильмов и несколько образов дисков.Скорости приличные.У мну иногда бётся файло,када машины рядом проезжают,не всё уцелело.
10 дек 2009 в 14:41