поставил значит я тарель на 7е врубил виртуальную машину с какова та трекера скачал убунту и опупел))) как то никада не пользовался линем а тут... ума так и не дал, карту она видит но соединение локальное всегда почему то ограниченное соответственно и скай не запустился. при установке убунты можно её тоже развернуть не устанавливая на логический диск. но пока даже не хочу систему портить вощем эксперимент удался тока на половину. оперативы кстати кушало гиг и работала бес тармазофф. удалил все к чертям)) все таки хрюша он и в африке хрюша прост удобен понятен))) С наступившим ВСЕХ!!!!
Kudrya, лучше б колинукс поставил,он по отзывам меньше нагрузку на железо даёт. А надумаешь отдельно поставить-советую убунту ультимейт эдишн 2.4,там разобраться попроще Только русификация неполная,если не пугает. А вообще на 7е под виндой делать нечего,имхо.
Ckaндep, а та убунта которую я на виртуалку поставил тоже может быть разворачиваемой системой, но не стал я заморачиваться слишком долго, да и на рыбалку подзабил уже.. имеецо АДСЛ и киношки теперь смотрю любые, плюс на радугу тв подписался, смотреть есть чего
2 янв 2010 в 14:36