Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
Всего сообщений: 1475
*
*
Скандер
6 янв 2010 в 16:42
Jazz-Rock, я вообще то колинуксом никогда не пользовался,токо читал на пирамиде.
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 18:34
Das, я пробывал манну. особой разницы в улове со скаем не заметил. зато она ресурсов по более хавает. давно эт было. помню долго вникал во все тонкости настройки.. поигрался и снёс.. скайнетом как то првычнее.
*
Das
6 янв 2010 в 18:48
Jazz-Rock, я уже замучился ей ума для запуска давать. Тогда ладно, оставлю в покое. Будем старым добрым скаем удить. :)
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 19:05
@dak, почитал по ссылкам.. как то всё эт геморно выглядит.. блин, хоть второй комп покупай для линукса! и главно никто не хочет новую удочку приличную написать под вынь.. да собсно пока я памяти прикуплю, пока таз второй куплю, пока линь изучу и последнее озеро задохнецо)))
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 19:09
Das, поверь, оно того не стОит. там из вкусностых отличий от ская, помницо мона было ссыль на закачку получить, да регекс проще выглядел.. забей.
*
дак
6 янв 2010 в 23:50
Jazz-Rock, ггг...я раньше тут на форуме орал что скайнет это для меня ого го,как самолёт.колинукс легче(если по инструкции делать)я даже осилил что щас запускаю 2 скайнета а90 и бетку.в принцыпе проблема в том что не на каждой винде он пойдет (службы выкл).у неня 3 SP2,2 SP3(это на которых я пробовал)и он работает только на одной,и то она мне меньще всех нравится но увы.колинукс настраивается ~20 минут.под винду скай писать ктод не будет,потому что это не возможно(имею в виду skydsl)
*
YuZoKk
7 янв 2010 в 14:55
КСТАТИ,на 36 рыба клюет уже по полной
*
Скандер
7 янв 2010 в 16:56
@dak,ну я не думаю,что skydsl невозможно перехватить под виндой,просто некому этим заняться.
*
Скандер
7 янв 2010 в 16:59
yuzokk,по полной это как? Сколько за ночь наловил?
*
Das
7 янв 2010 в 17:05
Ckaндep, ничего невозможного нет. Просто значит под линем сделать проще, а если для хрюши делать, то результат будет не самый лучший. Вот и не заморачивается никто.
*
YuZoKk
7 янв 2010 в 17:22
на ночь не ставил,я утром запустил,ушол сделал свои дела,пришол в зацепе уже были виндовс 7,видео 700м,наверно кино какоето,музыки много,и игра какаето в партах,зомбиленд,както так называлась,я ща болею,скушно,пришлось выключитьь чтоб шаринг поюзать,но факт есть факт,там уже качают большие файлы!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025