Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Lyasa
12 мар 2009 в 09:40
Apple, я хз как его поставили... просто с детства слышу ПМК... и что на физре мне слишком супер активных нагрузок не давали... тоже в школе обследования делали... выслушивали, ЭКГ еще что-то.... а... с датчиками лежала несколько часов на руках и ногах... воть... крайний раз перед поступлением в универ смотрели... шумы есть до сих пор... но сказали, что не серьезно вроде, но сезонную поддерживающую терапию проводить нужно :)
*
Lyasa
12 мар 2009 в 09:51
Apple, я где-то читала... уже не помню где, что с возрастом он реально может проходить... это типа ювенильного ПМК что ли :hz: а еще его как-то связывют с частыми болезнями детей, у которых поставлен ПМК, в основном хронические риниты, ОРЗ, ОРВИ , ангины... но четкой зависимости не выявлено... :serdce:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 09:52
Apple, поискать статейку надо эту... ооо!!! или у препода по физиологии на днях спрошу :)
*
BDA
12 мар 2009 в 09:55
Lyasa, мне с детства ставили и ставят порок сердца. У меня ничего не прошло. Был полностью освобожден от физ ры. Сердце колет при нагрузках. Ну или когда много ягуара/энергетика выпью.
*
Lyasa
12 мар 2009 в 10:02
:BDA, ПМК - пролапс митрального клапана - это не порок... и даже кк таковой особой патологией строения не является... просто у нас такое строение сердца... просто у нас немножко эластичней этот сам клапан... :) но все хорошо, когда за пределы нормы не выходит... а бывают и сильные патологии встречаются, выходящие как раз из ПМК... :(
*
Appleko
12 мар 2009 в 10:25
Lyasa, ну вот как раз я часто и болела, пожет поэтому и поставили такой диагноз :neznaet:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 10:39
Apple, да я тоже часто болела детстве... :bolen: /// неа... не поэтому дагноз ставят... по аускультации как-то... шумы в сердце определенные выслушиваются и щелчки на систоле (к сожалению не помню уже как точно) :pardon2:
*
BDA
12 мар 2009 в 13:16
Lyasa, а где я хоть раз такое здесь писал?
*
Appleko
12 мар 2009 в 13:33
:BDA, ты не писал, она просто пояснила тебе что порок отличается от ПМК, порок пройти и не может. Тебе к сожалению всю жизнь придется пить лекарства
12 мар 2009 в 13:33 / Appleko (1)
*
ZoHaR
12 мар 2009 в 18:50
А вы знаете,что производство панангина закончено. А в аптеках остатки лежат. У поставщиков нет его...
12 мар 2009 в 18:59 / ZoHaR (1)
*
NecroZis
13 мар 2009 в 06:17
Прошу прощения, все время забываю, что люди здесь далекие от экстренной медицины вообще, и Скорой помощи в частности. Речь здесь ведется о таблетках, а я говорил об ампулированном панангине, быстрое введение которого вызывает остановку сердца. Это - действительно очень серьезный препарат. И уж никак не витамин, хоть в растворе, хоть в таблетках.
*
Lyasa
13 мар 2009 в 08:44
NecroZis, а я знаю почему остановка сердца ... т.к. там много калия!!!!!!! :lechitsja: так? :uchen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025