Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
Всего сообщений: 235
*
ZoHaR
10 мар 2009 в 17:32
Шо есть экстрасистола помимо того,что думаешь будто весь мир отстановился в этот момент и тахикардия да еще в туалет по-маленькому бегаешь в эти минуты как заваднои через каждые 10 минут. Тут почитал про это, аж испугался блин. Особенно под "пароксизмальную тахикардию" подходит хорошо. www.Med2000.Ru/mps/ateroskleroz9.Htm тут про нее написано вконце почти. Страшно как-то. Врач конкор,панангин,мелдронат,просульпин. Эпоцизин (так вроде ,неразборчиво написано) для купирования приступов. Правильно назначила врач?
*
BDA
10 мар 2009 в 20:54
ZoHaR, да вроде. Панангин и милдронат я тоже пью.
*
ZoHaR
11 мар 2009 в 01:26
:BDA, это же витамины общеукрепляющие...
*
NecroZis
11 мар 2009 в 07:31
ZoHaR, не витамины это. :nenado: Панангин - очень серьезный препарат для купирования тахиаритмий. А милдронат улучшает метаболизм миокарда.
*
Appleko
11 мар 2009 в 09:28
NecroZis, это панангин-то серьезный? По-моему его назначают всем без разбора, кто имеет какие-либо проблемы с сердцем, как общеукрепляющее скорее
*
Lyasa
11 мар 2009 в 10:00
Apple, seclub.org/forum/goto/7016365/ - не... панангин не всем!!! вот рибоксин с аспоркамом - да... это поголовно всем... по крайней мере раньше ))) даже мне с моим ПМК курсы пропивать надо иногда... вот после грипа и купила себе упаковку рибоксина и подошву аспаркама - пью по 1 табл того и другого 3 раза в день... а то после болезни сердце побаливать стало.... :ploho:
*
Lyasa
11 мар 2009 в 10:02
NecroZis, seclub.org/forum/goto/7015573/ - кстати... рибоксин тоже улучшает метаболизм тканей :sestra:
*
Appleko
11 мар 2009 в 12:35
Lyasa, панангин и аспаркам это одно и то же :puh:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 03:22
Apple, разниЦО в цене - не одно и тоже )))
*
BDA
12 мар 2009 в 07:06
NecroZis, панангин - общеукрепляющий. Кому как не мне это знать... :(
*
Appleko
12 мар 2009 в 09:20
Lyasa, кстати, вот давно у тебя спросить хотела, у тебя давно ПМК обнаружили? и когда последний раз проходила обследование? Мне в детстве ставили такой диагноз, но сказали что возможно к моменту повзросления может все пройти :neznaet: Последний раз была у врача лет в 16, врач плечами пожала и сказала что мол надо правильно питаться и пить витамины в межсезонье, про ПМК ни слова.. Так что получается он самоустранился у меня? ))) Жалоб не было
*
Lyasa
12 мар 2009 в 09:36
:BDA, у них вроде с аспаркамом концентрация немного разная соотношения составляющих частей :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025