God-of-war, я бы мог сказать что переходный возраст, но во первых обращался ли раньше с проблемами подобного рода, не болел ли в последние месяцы простудными или иными инфекционными заболеваниями, и третье и самое важное каковы физические нагрузки и делаешь ли разминку перед физическими упражнениями??
God-of-war, скарлатиной в детстве не болел, ну в смысле дошкольном или младшем школьном возрасте? и вот ты говоришь от отжиманий, а сколько раз отжимаешься после чего возникает боль, и боль опиши поподробнее какая она
NewRed, скарлатиной неболел, отжиманий делаю 80-100. Еще отжимаюсь на брусьях 10-15 раз. Боль внутреняя я уверен что это сердце. Сердце побаливает секунд пять, потом перестает, иногда колит.
God-of-war, как я понял ты занимаешься спортом, причем прилично, 100 раз это неплохо, но! без разминки это хреново.. скорее всего ты даешь сердцу нагрузку с которой ему тяжело справится... умерь нагрузку, зарядка разминка два и это обязательно, рациональное питание а не пиво, кока кола чипсы.. консультация кардиолога, все таки пусть посмотрит..ЭКГ покажет что так конкретно. и вообще если будешь серьезно заниматься то не забывай посещать кардиолога для профилактики.
шиг-aлeй, seclub.org/forum/goto/11357257/ - занимайся чем хошь и как хошь. Главное что-бы частота сердечного ритма не превышала 120 ударов в минуту. это критическая точка, до этой отметки сердце тренируется.. свыше ее работает на износ.
А у меня позавчера и вчера что-то ныло слева вверху груди, наверно в области сердца, интересно, что это было? Не могу сказать, чтобы это были сильные ощущения, но всё-таки неприятные. Вчера же днём это прекратилось. ИНтересно, это сердце ныло или что-то другое? Я понимаю, что дал слишком мало данных, но просто интересно, что вы думаете Мне 20 лет, не пью, не курю. Последние 3 года с лишним сижу дома за компом, то есть мало двигаюсь. Началось это вечером, а до этого я днём некоторое расстояние очень быстро прошёл и немного пробежал, может в этом дело, учитывая что я очень мало двигаюсь. А проснулся я в тот день в предыдущий календарный день в около 9 часов вечера Кофе пью в последнее время довольно часто. Я уж даже боялся, что это близкое к инфаркту или ещё к чему-то состояние и что я могу и сдохнуть
Хотя раньше у меня похожие ощущения тоже может и были, но как мне кажется меньшей интенсивности (хотя и эти были не особо сильные) и меньше по времени Кардиограмму делал осенью (раз в год), ничего там плохого не увидели вроде бы
6 фев 2011 в 19:55