Ога конец. Но только если бы это было сердце ты бы это сразу понял. Это что то другое. Но на всякий случай не пей крепкий чай и откажись от кофе. И зимой на улице не делай глубокие вдохи. Ну и физически не перенапрягайся.
какое сердце в 20 лет. мышцы это. у самого постоянно. попробуй свести лопатки и повернуться вправо. сразу отдаёт в грудь и чувствуешь откуда идёт боль. главное забить на это. с сердцем всё нормально,а значит и переживать незачем
У меня сердце последние полгода вообще почти не бьется, рукой трогаю еле-еле чувствуется биение. И частота ударов все время разная 40-70 ударов в минуту. Мне 21 год, как думаете следует ли к врачу идти
Кстати, я Тимми — тот, кто писал про неприятные ощущения в области груди — так вот они у меня прошли в той форме, в которой были, чему я несказанно рад И уже некоторое время назад, довольно давно, а не только что Но я вот думаю, что наверно это было не сердце а что-то другое, потому что сердце почти посередине грудной клетки рядом с солнечным сплетением вроде как, а у меня были неприятные ощущения помоему всё-таки с правой стороны прямо. Может мышцы или кости ныли, фиг его знает
KOLOK:
Секретный Агент, У большинства людей сердце в левой части грудной клетки :-) ну и повыше солнечного сплетения… Подробнее
Я если честно точно не знаю, где оно находится, на картинке видел, что оно чуть ли не посередине Но тем не менее я до сих пор жив, а к врачу ещё не ходил
5 янв 2013 в 07:40