MakcиM, дурака могила исправит. Прежде чем нести фигню, провер её. Читай посты ранее. 1)Округление на модеме 10кб в конце сесси. Каждый час? Впервые слышу об этом-всегда было по итогам сессии 2) Я говорю мало. Есть пакеты минут- минуты оптом и клик "сосёт" . Лично я купил 100минут за 200руб, мне хватит на месяц, и 8руб меня терь неволнуют:-)
Посмотрел свои траты, за последние неск. месяцев, на айфоне. Выводы : благодоря тарифу мегафон-модем 1)у меня увеличится инэт трафик от 1.5 раз, от ок.75мб, и выше (было 45-50мб) 2) более чем в два раза увеличиться кол-во исходящих вызовов. Раньше говорил, в лучшем случае 50 минут. И всё это за теже деньги 400-450руб, что тратил до тарифа м-модем
tarzanchik, все за те же деньги , я под сталом. ЛОЛ ! За эти деньги в 450 лучше уж на мтс макси. Там 100мег в абоненке 300 минут по региону. Хоть на домашний в лугу. В нутри сети вобще безлим, и еще 100 смс в нагрузку. И связь Если мне к аккулисту ,то тебе к психиатору.
Переход кстати на макси и спринт бесплатный. До августа. Можно вобще. Абонка снимается 16.50 в сутки. А не сразу. И если денег на счету нет то в минус дальше не уходишь, а просто приостанавливается. Подумай. И уходи с этой тупой меги.
MakcиM, зачем мне платить больше, до 100р, за то чем я не пользуюсь??? Или соображалка не работает?))) Смс я почти не пользую, звоню мало и по-делу, абонов мтс в тлф у меня нет. метод списания АП на мтс меня не устраивает. + в довесок беспокойство, что сеть отрубиться или ещё чегонидь. МНЕ такое ненадо, я ещё не выжил из ума)))
29 мар 2007 в 20:10