Teлe2, почему ничем? ЖПРС АКТИВНО, звонки, мне хватает, больше не надо, тем более за большие деньги. Смс- прошлый век. Искусственно заставлять себя пользоваться ещё больше, больше времени на это тратить, больше денег... Я не идиот. И так по-полдня в мобиле, куда больше???)))
Тем более, если мне, вдруг, понадобятся СМС, то активирую БЕСПЛАТНЫЕ СМС, и дело "в шляпе"))). На данный момент накопленно бонусных балов(мегафон-бонус), в пересчёте на смс, аж на 160 смс)))
tarzanchik, в принципе смс и я не пользуясь ,они в нагрузку просто есть . А слиплько ты бы платил если тебе бы звонить приходилось бы ? в общем мне ужо надоело я любые доводы разобью.
MakcиM, всё абы да кабы, видели уж как ты доводы приводил))). Ответ на твой вопрос-- рубль любая минута, накройняк 1.5р, (с меги). Ну попробуй разбей)))->Главное - мегамодем, для меня, ДЕШЕВЛЕ чем МТСМакси, в абсолютных цифрах, несчитая качества и других геморов которые мне не нравятся в мтс. Усё, закрыто)))
Teлe2, при условии трат в месяц 1000руб на звонки, люкс.1000 рвёт макси более дешёвой минутой. Посчитай:-). Все понятия дешевле, лучше и т.д., относительны. У каждого свои запросы и предпочтения при использовании моб. связи. Также географические и другие влияющие условия, делающие любой тариф весма условным. Примеров можно приводить массу, для непонятливых:-)
31 мар 2007 в 02:21