Teлe2, если у тебя или у твоей оперы "руки не с нужного места ростут", то не надо обвинять в этом мегафон ))). Почемуто у всех, кого я реально знаю, на меге с инэтом всё ОК.... Соединение у меня рвало, 2.5года назад, на т610 )))(ууу какой мега гад! )
Teлe2, я пользую 1.23 и интернет.нв / почемуто у всех нармальных пацанов не рвёт соединение, а только у тебя,+ вечно какиенибудь проблемы...стоит задуматься)))
Teлe2, остальные оперы у меня глючат с текстом. Разница с 2.00 несущественна, так что не каменный))) Различий с тчк интернет не замечал, но и не следил особо. Лучше проверь. И незабудь теневое в опере выставить
Всем привет. Такой вопрос: у меня тариф люкс, как можно сделать инет халявным? на МТСовской безлимитке вап был медленным но халявным, на мег. подобное вазможно?
В начале мая вводят ТО "Мегафон 200". 200минут на МСЗ в месяц. Почти на все тарифы, кроме Ммодем и некот. суперархивных. ТО предполагает АП и предоставление минут первого числа каждого месяца. АП, по-слухам, не более 200руб, для Питера и ЛО
13 апр 2007 в 18:35