Ghost, чуть подождем и вышек у каждого оператора будет полно. Вот у мя в лен области рядом с домом стоит вышка мтс а мегафон не ловит почти. Все равно мега лучше?
Все понятия-дешевле, лучше и т.д., относительны. У каждого свои запросы и предпочтения при использовании моб. связи. Также географические и другие влияющие условия, делающие любой тариф весма условным. Примеров можно приводить массу...
tarzanchik, посмотри на мой ник заметь я его не сменил и теле2 я верен и уверен что он меня выручит в любой ситуации. А раньше за мтс ничего не говорил потому что у меня его не было а теперь есть . Ну нравится мне бесплатные на мтс и включенные минуты
Я сидел на всех операх и больше всех разочаровал мега/исключение было , 7 месяцев или 8 не снимали за интернет / вот и сидел на нем , потом они опомнились пришлось уйти а жаль щас бы хвалил наверное ес бесплатно было бы
Teлe2, процитируйте пожалуйста пост где говориться, подразумевается, по нашей "теме спора", что меганв самый лучший, дешёвый, крутой опсос для всех, в абсолюте. Я ЖДУ!
Teлe2, у меня вышка мегафона стоит в 300 метрах от дома. Следующая в паре километров. Одно время ближняя не работала. Был сигнал на три полоски, но он был. А теле2 буквально месяц назад вообще появилось в списке доступных. И я не хвалю одно и не ругаю другое. Говорю лишь за себя. Возможно, основательно расширят теле2, пойду к ним. Каждый ищет свою пользу, только и всего.
Ghost, выгода, польза должна быть разумной,+ в перспективе, а не только сиюминутная как у Теле2 и Максим. Бывает, что приследуя сиюминутную выгоду, перспективы ты себе обеспечиваешь не радужные...
Вчера взял мега сим у одного чела,там подарочные метры,думаю дай гляну как оно будет расход.Ну так вот ОМ с Мега рвала соединение,как будто специально,на мтс и теле2 те же настройки и все окей.Короче 3метра(с окр10кб) улетели за 15 минут . Сидел только здесь на форуме читал.
1 апр 2007 в 22:00