А что на мегафоне отправленные сообщения в режиме ожидания всего 6 часов хранятся? Отправил несколько смс на телефоны которые оказались выключенными и уже через 6 часов приходит отчет не доставлено,до этого на теле2 был там сутки хранились.
Я с северо-запада. У меня безлимит на мегафон и плюс ещё безлимит интернет, тариф 3D всё супер ну и плюс ещё дополнительно 300 смс каждый день за 3 рубля в сутки.
Я пользовался симкой Мегафона примерно полгода, только из-за интернета. Затем мне провели интернет по кабелю и симку я забросил,на ней было около -50 рублей. Всё хотел оплатить ,но забывал. Прошло полгода,на днях получил письмо от Мегафона на почте, мол у меня долг -160 р. и квитанция на оплату в Сбербанке вложена. Я сходил в Сбербанк,оплатил. Звоню в Мегафон ,прошу заблокировать номер , там оператор отвечает что у меня некая услуга была подключена и я должен ещё 50 р. Насчёт блокировки ответила что это тоже платно ,сколько-то р/в сутки. Я спросил что же делать ,как от этого проклятия избавиться ,она сказала что надо ехать в их офис и писать заявление на отказ от номера . Вот такие дела ,на днях поеду. А то говорят что потом из-за таких мелочей за границу не выехать .
Такой значит вопрос, у меня мегафон северо западный филиал, живу в смоленской области, изменится ли тарификация инета если я буду пользоваться это симкой в москве?
пользуюсь интернетом от мегафона (оптимальный - до 3 гб скорость 512, после 64, г. Кострома) планируется ли изменение тарифных опций а то эти ограничения меня добивают, может хотя бы немного в лучшую сторону?
31 янв 2011 в 17:18