Есть у меня симка с тарифом логин, так я на ней активировал базовый безлимит, сейчас стоит 250 руб. в месяц. И получается интересное кино, сначала у меня перестало с телефона воспроизводиться потоковое аудио и видео, а я любитель интернет-радио послушать телефоном, да и ютуб иногда посмотреть. С телефоном всё хорошо, а чтоб запустить ролик на ютубе, надо просидеть перед ссылкой минут 10, клацая по ней и обязательно разрывать связь после каждого неудачного клика, пока система не выдаст какой-то один айпи из диапазона динамических, на котором начинает воспроизводиться. За такую подставу хочется меге все вышки спилить и устроить терракт в ближайшем офисе. Но это только пол беды, теперь мне и Java приложения перестало в интернет выпускать, работает только родной браузер. Думаю надо переходить на нормального оператора. Ни у кого таких чудес не было?
Ребят кто может подсказать, у меня сим подключена в ярославской области, я сейчас нахожусь в ленинградской области, хочу подключить безлинит базовый, будет ли он так же работать? То есть будет роуминг или нет?
25 мая 2011 в 14:31