wossago, leprec0n.no-ip.org/alexagf-DUMeter350xxr.zip похоже у тебя проблемы не только с английским... все качают, у всех находит ссылки, только у тебя всё как-то криво... проблема тут не в английском, тем более slil.ru всё по-русски пишет
нет у меня проблема ток с английским! а вот ваш русефикатор мне винду сорвал! в вашем форуме не одной проги до ума доведёной нету! со всеми какието заморочки и не доделки!
wossago, плохому танцору много чего мешает, так же как и соловью-разбойнику - то не так сидишь, то не так свистишь... на всех форумах эти же программы выкладываются и у абсолютного большинства всё работает. так что seclub не имеет никакого отношения к криво встающим у тебя русификаторам и программам.
да я вобще притензий к сайту не предъевлял! тогда в чем проблема я не так переношу или не так кликаю мышкой?или у меня апирационка другая! так я смотря вашу тему вижу что к каждой вашей ссылке были вопросы и не только у меня!кстати вы не заметили что мы отошли от темы?
У меня вот такая вот байда: после установки русика на DO Meter при запуске проги вылазит ошибка: Исключение неизвестное программное исключение (0xeedfade)в приложении по адресу 0x7c812a7b. А если без русика, то серийник от кейгена не пашет почему-то
23 сен 2007 в 01:47