есть такая прога Traffic Counter T1 она очень удобна для подсчета трафика при выходе с моб телефона там мона укозать стоимость мегабайт в конкретное время суток он естесно не бесплатна кряка я не нашел а хотелось бы ссылка вот kain.bov.com.ru/program/trct10/download.php?df=trct10.rar
Подскажите пожалуйста кто знает как можно в трафик инспекторе создать пклиента, чтоб под этой учетной записью одновременно несколько человек работали, я что то не нашел где-это настраивается...
Привет Ребята Какую бы вы мне хорошую ,стабильную прогу посоветовали-для контроля сетевого трафа? Я просто раньше Метрем пользовался,я сейчас смотрю их столько много развелось,как бы хотелось бы чего нибудь новенького или скачать DuMetter-как в старые добрые времена?
kontrabasss, незнаю как кому, но переры кучу трафикомеров приглянулся только этот safhouse.narod.ru/downloads/dutraffic.exe без лишних наворотов, на русском. и считает одинаково как оператор, не раз проверял.
Das, Спасибо конечно за ссылку-классная вещь,главное что ничего лишнего Но лучше я б этого не видел,я если честно,опупел-скоко нэт трафа кушает! Когда не видиш,как то по сердцу-не так бьет
8 янв 2008 в 17:43