Телефон поссорился с картой памяти.. Не хочет читать, зависает намертво когда вставляю ее... Но кое как все же удалось открыть и просмотреть файлы... Короче с икс-плора (как вообщем-то с любого файловово менеджера) не получается зайти в папку images, но мне удалось зайти с другой программы, которая заменяет стандартную галерею... Так вот, там туева хуча папок со странными названиями, но папки не пустые, в них еще папки... Так-как эта программа может просматривать только фото, все папки и подпапки у меня пустые, возможно там есть какие-то файлы... Всего этих папок больше двух сотен.... Думаю, может удалить там все нафиг? Эта шняга появилась тогда, когда я скачал картинку с одного сайта, еще удивился, почему опера не начала качать а открылся стд. браузер.... Скажите пожалуйста, че эт за хрень?!
еще фокус: в попытке "спасти" один текстовый файл, я загрузил его на один сайт, при попытке скачать телефон намертво зависает! Даже когда не стоит карта памяти!!!!!!!! Че за фигня???
друг, это не вирус, а сбойфлэхи. Без компа не лечится, только можешь файлы передать. Флэш ещё не умерла? У меня так было 2-3 раза, а после смерть флэш.
23 фев 2012 в 23:17