Тыкворез:
при включении просит код,общий сброс на 3 кнопки не помог,прошить фениксом не получилось комп не видет смарт посоветуйте что-нибудь пожалуйста )… Подробнее
Народ, помогите! Как вытянуть фронтальную камеру и вставить ее обратно без повреждения? Точнее я хочу заменить фронталку а как ее вытаскивать хз. И еще можете обвести на фото блютуз на плате
Pro1OOi, для начала попробуй заменить батарейку на новую, если не поможет.... сними пароль с флешки (если стоит) извлеки флешку, введи в режиме ожидания #3370#, или акробатическим методом: выключаешь тел (без флешки) нажимаешь три кнопки зелёную, красную и звезду ОДНОВРЕМЕННО и нажимаешь кнопку включения. три кнопки держать нажатыми до полной загрузки тела! с первого раза может не получиться )))) потому и метод называется акробатический)). этот метод делает полный формат с переустановкой ОС с диска Z. *#3370# делает просто полный формат.
У меня дисплей отказал. Сначала он как то моргал хотя моргал полностью то есть играет музыка светится дисплей потом на мгновение тухнет и музыка и дисплей. Как то один раз отказала зарядка (не заряжается теперь) позже дисплей вырубился вместе с динамиком дисплей тупо белый и все. В чем причина может быть ? с зарядкой ясно то там аппаратная ошибка гГ а тут я хз проша пожувалась или аппаратная часть. Как проверить и т.п. подскажите.
А нет, звук работает сейчас. Дайте пжлст путь включения блютуза то есть нажать меню потом сколько раз в какую сторону. Я сброс сделал так что по стандарту должно быть
13 июл 2012 в 09:47