Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
Всего сообщений: 6328
*
kubrvl
13 июл 2012 в 09:47
Тыкворез: при включении просит код,общий сброс на 3 кнопки не помог,прошить фениксом не получилось комп не видет смарт посоветуйте что-нибудь пожалуйста )… Подробнее
зайди сюда forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38444
*
КоБаЛьТ
14 авг 2012 в 17:57
Народ, помогите! Как вытянуть фронтальную камеру и вставить ее обратно без повреждения? Точнее я хочу заменить фронталку а как ее вытаскивать хз. И еще можете обвести на фото блютуз на плате
*
*
Pro1OOi
8 окт 2012 в 19:02
Привет.Что за проблема с телом?Глючит по страшному,виснет и вырубается.Мож подскажет кто,что делать?В с.ц нести не охота,бабла сорвут.Помогите пжалса!
*
Quenant
8 окт 2012 в 21:39
Pro1OOi, Пора его на мусор уже нести... Зделай хард ресет и форматни флешку,непоможет либо в мусор либо в сц.
*
kubrvl
10 окт 2012 в 07:14
Quenant, очень грамотный ответ)))))) у меня до сих пор работает ни глюков ни висов ни вырубаний.
*
kubrvl
10 окт 2012 в 07:25
Pro1OOi, для начала попробуй заменить батарейку на новую, если не поможет.... сними пароль с флешки (если стоит) извлеки флешку, введи в режиме ожидания #3370#, или акробатическим методом: выключаешь тел (без флешки) нажимаешь три кнопки зелёную, красную и звезду ОДНОВРЕМЕННО и нажимаешь кнопку включения. три кнопки держать нажатыми до полной загрузки тела! с первого раза может не получиться )))) потому и метод называется акробатический)). этот метод делает полный формат с переустановкой ОС с диска Z. *#3370# делает просто полный формат.
*
TOLTEK
16 окт 2012 в 13:43
Принесли телефон, выключил. Включить- не включаетса!
*
Морзик
16 окт 2012 в 23:12
TOLTEK, запустить без сим и карты памяти. Не поможет, тогда формат.
*
kubrvl
19 окт 2012 в 18:49
может и кнопка тупо не контачить... было такое на одном, пошевелишь её в нажатом состоянии, глядишь и ожило...
*
КоБаЛьТ
8 янв 2013 в 02:28
У меня дисплей отказал. Сначала он как то моргал хотя моргал полностью ))) то есть играет музыка светится дисплей потом на мгновение тухнет и музыка и дисплей. Как то один раз отказала зарядка (не заряжается теперь) позже дисплей вырубился вместе с динамиком дисплей тупо белый и все. В чем причина может быть ? с зарядкой ясно то там аппаратная ошибка гГ а тут я хз проша пожувалась или аппаратная часть. Как проверить и т.п. подскажите.
*
КоБаЛьТ
8 янв 2013 в 04:37
А нет, звук работает сейчас. Дайте пжлст путь включения блютуза то есть нажать меню потом сколько раз в какую сторону. Я сброс сделал так что по стандарту должно быть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024