Гвoздoдёp, я занимаюсь около 5 месяцев, тяжело заниматься, конкурентов оч много, как Со стороны Эйвона, так и со стороны других компаний, а город маленький у нас. ты то сам давно занимаешься?
Чyдa, я занимаюсь около 2мес. Маркетинг-план Орифлейма для меня самый оптимально сбалансированный. Доход пока маленький, но в планах у меня большие деньги (объемная скидка, авторский гонорар, продажа развитых мною регистрационных номеров как интеллектуальной собственности) и готов терпеть. Кроме того заниматся этим бизнесом мне очень приятно, т.к. без общения с людьми и без новых знакомств я себя плохо чувствую...
Гвoздoдёp, процент зависит от суммы заказа, Ну а вообще 15, 20, 25%. 15 эт если заказ сумма заказа до 2499, 20 сумма от 2500 до 4499, Ну и 25 сумма от 4500 и выше
Чyдa, то, что ты написала - это изначальная скидка консультанту или объемная скидка, которая подсчитывается исходя от величины товарооборота по группе?
Гвoздoдёp, скидка твоя рассчитывается исходя из суммы заказа. максимальная сумма заказа Для представителя в 1 кампании 5000 руб, если больше то должна быть предполата, дальше сумма максимальная 10000руб, если больше так же предполата, так же проводятся различные акции Для представителей, участвуя в которых, они могут повысить максимальную сумму заказа Ну и другое...
Чyдa, нифига себе! У нас в орифлейме всем консультантам скидка абсолютно на всю продукцию 25-27% не зависимо от суммы заказа, а помимо этой скидки наша главная зарплата - это объемовая скидка, т.е. процент от товарооборота организованной мной группы. И ещё плюс к этому не надо делать обязательные ежемесячные закупки...
21 июн 2007 в 16:27