Тут Огненный и иже с ним разорялись что сетевой маркетинг это плохо. Да. Это плохо. Когда это преподносится и делается не правильно. В остальных случаях это хорошо. Потому как, повторюсь, сетевой маркетинг пронизывает нашу жизнь. Мы постоянно что то кому то советуем или пользуемся советами. Но почти всегда не имеем финансовой выгоды. Амвей дает другое.
DomiNanT, ага, представь, что эти 75% населения Земли будут сетевиками, вот весело будет. Ты мне порошок, я те зубную пасту и т.д. А кто работать будет? По поводу перспектив, конечно, если ты не подающий надежд работник, то можно и реализоваться в сет.маркетинге, если не можешь на основной работе реализуйся хоть где, это конечно похвальней тех, кто плачет, что все плохо и ничего не предпринимает для улучшения своего мат.положения
По поводу статьи на которую ссылка ниже: ФУФЛО!!! Вы прочтите внимательно! Авторы сами себе противоречят. Ничего конкретного не говорят. Одни образные выражения. Ну и порой откровенная ложь.
Шиндлep, парируй другой ссылкой, с доказательствоми качества товара, может тесты и т.п. продукции, конечно Российскими институтами и лабораториями, статья, та, что выше, это мнение человека с которым можно согласиться. можно и не делать этого. Просто инфа к размышлению...
ilzoo, статейка-то заказная... Никакая не имхо-мнение, а типичная антиреклама. (Анти-АмВэй). Причем низкопробная. Самопальщина какая-то. Очередной крик (провокация на скандал) вечнообидевшейся вечной оппозиции. На этот раз обидевшейся на АмВэй. А потому, на этот раз в оппозиции к АмВэй. Натянуто все как-то... Те же гнилые методы. АмВэй кричит: мы хорошие! """"" Анн Фрост кричит: вы плохие! Просто так. Лишь бы в оппозицию. Обидели ее. Дядьку завербовали.
Однако, это не значит, что то, что в ней (в статье) написано - неправда. Правда. Самая настоящая. Но вот исполнение, подача... Моя оценка: 2+ по 5-тибалльной шкале. . . 2 Анн Фрост, кг/ам, пешы исчо... Просто так. Лишь бы в оппозицию. Пасиба...
Приветствую всех сетивиков, потребителей их продукции и вечно неверящих ни во что людей из "опозиции"! Я являюсь дистрибьютором компании Орифлейм и очень доволен предоставляемыми условиями для развития сетевого бизнеса. Очень интересно будет пообщатся с коллегами из "параллельных" компаний. P.S. Вышеупомянутая ссылка на статью - просто раздутые воспаленным воображением недостатки слабых млм компаний (а эмвэй - далеко не слабая компания)
ts 23 дек 2006 в 18:13