Roxie, "...нельзя объять необъятное. Нужна специализация...". ?! А кто сказал что в АМВЕЙ духи,макароны и стиральные порошки делают одни люди?! У них работают узкие специалисты на различных заводах,фабриках. Так что не путай.
Roxie, Санька,порошок пробовала? могу те дать все попробовать,если хочешь,на встрече тебе отдам просто на самом деле классная штука,мне особенно для ванны нравится...
Кстати тем кто не в курсе: чистящее средство Фейри изобреталось как присадка к топливу. В результате экспериментов оказалось что после мойки посуды оно смывается с 25 раза только. Сами попробуйте! Помойте тарелку с Фейри и поставьте на солнце. Бензиновые разводы не заставят себя долго ждать... И это попадает в организм!
Эксперимент с порошком стиральным! Делал сам: берете 4 стакана воды. Наливаете туда допустим зеленку. Потом в 3 стакана кладем по чайной ложке различного порошка,самые известные марки на сегодня. А в 4ый НЕСКОЛЬКО КРУПИНОК (!) порошка Амвей. Перемешиваем! Через 10 минут в первых 3 стаканах в зеленоватой жидкости плавают лохмотья порошка. А в стакане с амвей ЧИСТАЯ ВОДА! Кстати воду я выпиваю обычно. Обычная вода...
Roxie, гы гы,я до этого тоже ими пользовалась,Шуманитами и прочими. просто они ну очень едкие,у мя кожа сама знаешь какая,я ж даже в перчатка не могу,воспаление начитается,а тут кайфую.
19 дек 2006 в 22:11