Шиндлep, ага,только я все равно пить никогда не буду :). Но то,что он мне прочистил стиральную машину-факт,стояла и смотрела с глазами на лбу,как каень ошметками выплывает из нее...ужос нах!!!
Roxie, я тебе тогда во флакончики их распрыскивающие разбадяжу и принесу,как подарочек на НГ пахнут тоже очаровательно а еще прикольное чистящее средство для металла,оно так обалденно полирует...у нас хромированная плита и микроволновка,все блестить
Roxie, почему перестарался? То что выпил не убеждает или качество воды в стаканах после эксперимента? Зря ты так. Я тоже к этому с сарказмом относился раньше.
Шиндлep, про специализацию...Если уж разрабатывает фирма порошки, то отвечает за них головой. А если разбрасывается на зубные щетки с кастрюлями... Значит не сама разрабатывает, а покупает.(хотя щетки хорошие:-).) не очень доверяю. Еще я люблю сама побродить по магазину, повертеть, почитать, сравнить. А то вот ты сказал, что в остальных стаканах были самые популярные порошки, но какие??:-) смолчал:-) короче, не люблю, когда навязывают:-)
Roxie, это правда! Своими глазами видел. На встрече с представителями фирмы, наливают йод, несколько капелек средства и вода прозрачная, потом демонстративно пьют. Экологически чистая продукция еще одно кредо фирмы. Даже упаковки там не из пластмассы а из вытяжки кукурузы. Они утилизируются и разлагаются. Вот только.. А куда йод девается?
@Rekken@, конечно я выгляжу фомой неверующим, но все равно не верю:-),что это безвредно для здоровья. Намногое идут ради прибыли. Я не говорю про рядовых.
эксперимент с зеленкой и порошками видела сама лично. Купила дофига их продукции. От зубной пасты стирается эмаль с зубов. От шампуня голова через 5 часов, как-будто ты ее и не мыл. А средство, называемое LOC, которое годится и для мытья туалетов и для приготовления ванн и для мытья головы и в общем вообще для всего, что можно придумать, я не могу никак решится использовать. Ну не верю я в то, что и толчок и голову можно мыть одним средством
Roxie, опять ошибаешься! Никто ниче не навязывает! Тебя кто то держал? Ты могла встать и уйти в любой момент! А порошки разные. Какие уж куплю. В основном тайд,миф автомат и другие. Ну какой смысл мне названия перечислять? Обычные порошки которыми пользуется большая часть населения.
@Rekken@, ну ты как маленький. "куда йод девается"... В результате взаимодействия веществ происходит химическая реакция под действием которой и разлагается этот йод. Продукты реакции не опасны для организма. Надеюсь обойдемся без формул описывающих выше названные процессы?
19 дек 2006 в 22:29