Пapдyc, и еще...Если вы также свято верите науке,как и любой другой разумный человек,то чисто для общего развития предлагаю прочесть это: www.islamnuri.com/Russ/knigi/Putevoditel1.htm
Опять та же комедия... Опять те же актеры... Вот Бахуса не видно. Ушел на север. Даже фразы одни и те же. Белый свет религии против тьмы заблуждения атеизма. Ха!
Слепые мудрецы возле слона... Вера в бога подразумевает подчинение ему и его заповедям. А кто он такой, что я ему повиновался. Единственный бог в который необходимо верить - своя собственная СОВЕСТЬ. А вот что она позволит, а что нет - решать тебе. Все зависит от того насколько ТЫ её обуздаешь. ТЫ! А не кто то.
Особенно мне "нравятся" всякие путеводители, указатели, откровения и т.д. Это МОЯ жизнь, это МОИ ошибки о которых я НИСКОЛЬКО не жалею. И отчитываться ни перед кем не собираюсь. Если даже это и не правильный путь, это МОЙ выбор. И никто не смеет мне приказывать.
Baccaгo, КТО ТАКОЙ БОГ ЧТО БЫ ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ?!?!?!?! Это тот,кто дал тебе жизь,создал все условия для неё,наделил тебя всем чем надо,а главное ,по идее,наделил тебя разумом,используя который ты отличаешься от животных...
Baccaгo, а если себя считаешь очень сильным,то на 5 секунд представь перед собой Вселенную и сравни себя с ней. Я думаю,что ты сам для себя немного уменьшишся...
А ещё, господа религиолюбы, есть фраза: "Разум есть величайший враг любой религии. В нем нет ничего божественного и он будет вставлять всевозможные палки на её пути". Интересная концепция, не правда ли? Это получается религиозно настроенные индивидуумы расписываются в своей умственной неполноценности.
Baccaгo, а ты заметил, что не отрицаешь существования бога как такового?! А все твои посты выглядят как бессильный бунт неразумного ребенка против старшего
muslim, вот только не надо скрытых оскорблений. Я на них тоже очень изобретателен. А кто сказал, меня создал бог? Где это написано? Нигде... Все ваши "священные" книги были написаны ЛЮДЬМИ. И если какому то умолишенному что то там, в анашевом бреду, пригрезилось, это еще не повод этому верить.
ДEЖA BЮ, вы не поверите, но мне АБСОЛЮТНО все равно есть он или нет. Если есть да шут с ним, если нет, баба с возу - кобыле легче. Я имею ввиду, что отчитываться перед ним я, даже если он все же существует, НЕ СОБИРАЮСЬ. Мой бог у меня в голове. Это моя же совесть. Эта единственная сила которую я признаю. Это единственный авторитет в полномочиях которого я не сомневаюсь. Потому как сам себя не опрокинешь.
20 мая 2007 в 15:05