Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MusliM
20 мая 2007 в 15:05
Пapдyc, и еще...Если вы также свято верите науке,как и любой другой разумный человек,то чисто для общего развития предлагаю прочесть это: www.islamnuri.com/Russ/knigi/Putevoditel1.htm
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 15:21
Опять та же комедия... Опять те же актеры... Вот Бахуса не видно. Ушел на север. Даже фразы одни и те же. Белый свет религии против тьмы заблуждения атеизма. Ха! :)
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 15:27
Слепые мудрецы возле слона... Вера в бога подразумевает подчинение ему и его заповедям. А кто он такой, что я ему повиновался. Единственный бог в который необходимо верить - своя собственная СОВЕСТЬ. А вот что она позволит, а что нет - решать тебе. Все зависит от того насколько ТЫ её обуздаешь. ТЫ! А не кто то.
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 16:00
Особенно мне "нравятся" всякие путеводители, указатели, откровения и т.д. Это МОЯ жизнь, это МОИ ошибки о которых я НИСКОЛЬКО не жалею. И отчитываться ни перед кем не собираюсь. Если даже это и не правильный путь, это МОЙ выбор. И никто не смеет мне приказывать.
*
MusliM
20 мая 2007 в 16:09
Baccaгo, КТО ТАКОЙ БОГ ЧТО БЫ ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ?!?!?!?! Это тот,кто дал тебе жизь,создал все условия для неё,наделил тебя всем чем надо,а главное ,по идее,наделил тебя разумом,используя который ты отличаешься от животных...
*
MusliM
20 мая 2007 в 16:11
Baccaгo, а если себя считаешь очень сильным,то на 5 секунд представь перед собой Вселенную и сравни себя с ней. Я думаю,что ты сам для себя немного уменьшишся...
20 мая 2007 в 16:12 / MusliM (1)
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 16:13
А ещё, господа религиолюбы, есть фраза: "Разум есть величайший враг любой религии. В нем нет ничего божественного и он будет вставлять всевозможные палки на её пути". Интересная концепция, не правда ли? Это получается религиозно настроенные индивидуумы расписываются в своей умственной неполноценности.
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2007 в 16:20
Baccaгo, а ты заметил, что не отрицаешь существования бога как такового?! А все твои посты выглядят как бессильный бунт неразумного ребенка против старшего :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2007 в 16:22
Baccaгo, З. Ы. Об умственной полноценности. Все относительно. И полноценность тоже:)
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 16:25
muslim, вот только не надо скрытых оскорблений. Я на них тоже очень изобретателен. А кто сказал, меня создал бог? Где это написано? Нигде... Все ваши "священные" книги были написаны ЛЮДЬМИ. И если какому то умолишенному что то там, в анашевом бреду, пригрезилось, это еще не повод этому верить.
*
Baccaгo
20 мая 2007 в 16:36
ДEЖA BЮ, вы не поверите, но мне АБСОЛЮТНО все равно есть он или нет. Если есть да шут с ним, если нет, баба с возу - кобыле легче. Я имею ввиду, что отчитываться перед ним я, даже если он все же существует, НЕ СОБИРАЮСЬ. Мой бог у меня в голове. Это моя же совесть. Эта единственная сила которую я признаю. Это единственный авторитет в полномочиях которого я не сомневаюсь. Потому как сам себя не опрокинешь.
*
MusliM
20 мая 2007 в 16:38
Baccaгo, ладно извини... Тогда и тебя отдельно попрошу почитать вот это:www.islamnuri.com/Russ/knigi/Putevoditel1.htm раз уж у тебя такие сомнения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024