Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
24 мая 2007 в 01:41
помните про синтоизм??? храмы до сих пор ориентируются на восток!! а это из язычества которое истребляли. крест--орудие казни--в церквях целуют орудие казни- охренеть!!!! поцелуем ядерную боеголовку,признаем ,что мы были не правы и мы плохие,а потом зашлём америкосам,а??? забыл-и скажем- так хочет бог- и станем святыми-ну-у-у кто за??? кстати про святых был чувак-раб и как-то заступился за христиан,которых мочили в колизее,по-моему,его,естесссно, замочили-святой!!а по-моему-дебил!!!!!!!
*
MEГAБAKC
24 мая 2007 в 01:58
а-а-а-а!!!!!даже писать лень!!!! сам се царь и бог!!!!!- вот это клёво-хотите присмыкаться,боятся,деградировать--ну и флаг вам в ........сами разберётесь )))
*
kycaka
ts 24 мая 2007 в 06:30
Пapдyc, фон Деникен в книге"Пришельцы из вселенной"приводит факты фальсификации данных учеными с мировыми именами.
*
nPuBeT
24 мая 2007 в 15:40
MEГAБAKC, о! ярый анти-анти) Так что такое волна? скажи мне? Типа: это способ распостранения электрической и магнитной энергии в пространстве?Тогда в смысле способ? На поезде что ли частички электрической и магнитной энергии ездят от края Вселенной до края? А что это за частица такая? А можно её поймать?(классно будет:собрать свет а когда надо-выпустить!красота!) А что такое бесконечность? =>
*
nPuBeT
24 мая 2007 в 15:45
Я могу тебе задать довольно много вопросов такой тематики и все твои объяснения породят еще больше вопросов. Нельзя что то отрицать и впадать в крайность,люди довольно долго хотят объяснить такие явления. А на счет фанатизма - это ты прав. На настроениях людей довольно много чего делали, делают и будут делать наши властеимущие. И доходит буквально до такого абсурда - в фантастике не увидишь!
*
nPuBeT
24 мая 2007 в 15:51
И начались такие обьяснения еще с древних времен (мифология), далее -политеизм (пример: Древняя Греция, мы до сих пор помним труды Сократа, Демокрита - первое упоминание об атомах, Аристотеля, Архимеда и др. - они же были многобожниками) далее единобожие - и наконец, наука. И сделаем вывод, что наука вот так просто не выросла, как гриб после дождя, это следующий виток в развитии, то есть как по спирали - возратились на тоже место но на уровень выше.
24 мая 2007 в 15:54 / nPuBeT (1)
*
MEГAБAKC
24 мая 2007 в 20:33
nPuBeT, про частицу---учебник физики! трудов сократа,как таковых,если мне не изменяет моё больное сознание,несуществует!они ,конечно,есть,но в трудах платона,опять же если сознание не совсем умерло!(философией давно не загоняюсь :( поэтому память не так свежа,как хотелось бы) про науку согласен-из ниоткуда особо не нарисуешься. но сейчас,по-моему,она актуальней религии!а религия-пережиток прошлого-моё личное мнение,не нравится?-я и не навязываю! как говорится-каждый дрочит ,как хочет!
*
MEГAБAKC
24 мая 2007 в 20:45
nPuBeT, свет=волна+частица! сомневаешься?? тогда почему радиоволна приёмник поёт как хочет,даже в закрытом гараже??? а куды свет делся??---застрял нахрен!!!!!! по-моему просто и понятно :) извиняй за примитив!!!--- вынудил обьяснить на пальцах.
*
kycaka
ts 25 мая 2007 в 02:11
nPuBeT, называется карпускул,кроме волновой природы имеет такое свойство как давление,слышал понятие"солнечный ветер"?
*
nPuBeT
26 мая 2007 в 02:13
MEГAБAKC, дрочи как хошь,но есть явление резонанс, kycaka, навязывается отдельная тема, неправда ли?! может создадим,интересна будет, на тему физики?) (простите за оффтоп) А на счет основной темы: вообще в писаниях не ПИСАНО все напрямую и вся в абстрактном виде!! И не стоит каждую строку воспринимать напрямую (математику как же учили то? а корни? интегалы? коплексные числа и т.п.?)
26 мая 2007 в 02:17 / nPuBeT (2)
*
kycaka
ts 26 мая 2007 в 08:04
nPuBeT, у человека просто истерия,ни чего не навязывает он.С ним нет даже смысла что либо обсуждать.Я просто касательно термина.
*
kycaka
ts 26 мая 2007 в 08:07
nPuBeT, писание не абстрактно,оно иносказательно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025