Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
B!ScheP
27 мая 2007 в 01:11
Кто то тут про научный атеизм лялякал !? Если он научен и утверждает что Бога нет то должен привести способ проверки своего утверждения . Что должен сделать человек что бы убедится в этом ? Ан , нет !
*
Пapдyc
27 мая 2007 в 02:34
B!SCHEP, ещё раз и лично для вас повторюсь-нельзя дать опровержение абстрактному. Докажите или опровергните существование цифры 1, докажите небытиё бабы яги. АБСТРАКТНОЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ, если нет проявления оно остаётся в вашем воображении. По этому атеизм оправергает не самого бога(его для атеизма нет-следовательно доказательство его отсутствие лишено разумности), а всё фуфло которое в библии называется фактами(истинами).
27 мая 2007 в 02:41 / Пapдyc (1)
*
Пapдyc
27 мая 2007 в 02:48
Под фуфлом подразумевается, прежде всего, историческая правда и естественнонаучные трактовки. Библейская мораль подвергается сомнению в последнюю очередь
*
PRES
27 мая 2007 в 14:03
Пapдyc, есть способ проверки практикой существование Бога , если тебя Библия не уверяет ,что странно ! Начни жить по Божьему , по заповедям , очищая сердце от страстей греховных " чистые сердцем Бога узрят " !
*
Пapдyc
27 мая 2007 в 14:11
PRES, вы его узрели?
*
Baccaгo
27 мая 2007 в 14:12
MEГAБAKC, изи мен! Полегче. Вдох-выдох! Как роженица. Ты же такую речь родил. Мне даже понравилось.
*
PRES
27 мая 2007 в 15:10
Пapдyc, приоткрыл глаза ,зрение духовное - вера :-)
27 мая 2007 в 15:14 / PRES (1)
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 17:54
PRES, вера-иллюзия духовного зрения. в своей основе вера стремится к моральному,чтоль,росту. но то как это приподносится уничтожает это всё :( и т.к. любая религия--поклонение-рост НЕВОЗМОЖЕН!!!и кроме страха и иллюзии чего-то то там ничего не даёт. опять же моё мнение,чтоб не наезжали за "пропоганду" )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:15
PRES, кстати ,чего можно добиться поклонением такому богу??? бог,как его рисуют,-моральный урод. вот представь:ты-человек с авторитетом в обществе,высоким духовным/моральным уровнем развития,а дети,допустим:нарики и алконавты. ты ,видя это,потребуешь поклонения себе-любимому??? если -да,то...читай начало поста.
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:35
PRES, ты замечал сколько среди святых блаженных и мучеников???первые-тихие дурачки на самом деле :) выходит христианин должен быть клиентом психушки и мазохистом???? и почему-бог метит/карает и т.д. ,а мучения и съехавшая крыша считаются признаком святости ,а не наоборот????? по-моему противоречие,не находишь??? и где правда-то???какое же духовное зрение???? не лги-заповедь!!!! а сама церковь лжёт всем и вся!!!! это то же признак святости/развития??? по-моему лицемерие и всё :)
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:39
тока не пиши ,что в меня бес вселился :rzhu: и мой разум помутился !!!! ок?? мне даже ладан нравится ))) непохоже на беса )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:57
Baccaгo, take it easy )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025