Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
27 мая 2007 в 21:55
megabaks, ТЫ В ШОКЕ ! !! НЕ АДЕКВАТЕН !!! Приходи когда истерика пройдет . А про вино вобще вред сказал . Там о Таинстве речь " . . .сие творите в Мое воспоминание " а не призыв к пьянству . Такую чушь вобще 1 раз слышу . :paladin:
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:56
PRES, и ещё--пути господни неисповедимы---ворочу чё хочу---а вы жалкие приматы терпите!!!! так чтоль???? извините я НЕ МАЗОХИСТ )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:58
PRES, а народ до такой степени верующий,что вспоминает каждый день и как будто это было вчера :rzhu:
*
PRES
27 мая 2007 в 22:01
megabaks, извени у тебя есть выбор , на лифте спустится или в окно , что тебе и тут безграничность нужна . Пожалуйся еще что ты не муха !
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 22:03
PRES, клёвый смайл---эт про крестовые походы напомнить решил???-----типа---вот как себя верующие должны себя вести???? ))) и про свободу ты так и не ответил---я кстати адекватен в ЛЮБОМ состаянии,так что жду ответа снетерпением,и продолжения беседы тоже )))
*
PRES
27 мая 2007 в 22:08
megabaks, короче ты недоволен что не равен Богу ?! Не хило . Бог алкоголик или матершинник или вор "халявщик ты , Леня Голубков":rzhu:
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 22:12
PRES, а я и не хочу равным быть такому богу!!!!!! так что с пряником и кнутом??? -поведай мне грешному ))) я чёт не наблюдаю никакой свободы в христианстве. мне печать на очи мои ясные наложили???? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 22:12
megabaks, в выборе ты свободен на все 100 а вот какие должны быть законы ,а они ДОЛЖНЫ БЫТЬ , не тебе судить . Бог все разумно устроил , а мы все уродуем ! Или опять Бог виноват ?
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 22:17
PRES, А КТО????? Я???? если программа кривая виноват программер--так??? а раз я просто очередное творение бога,чем я виноват,что неидеален??? ты когда-нибудь видел кодера,который свою программу совершенствует вирами?? я нет,и даже не слышал про таой бред. а твой бог именно этим и занимается!!! или я опять ошибаюсь??? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 22:20
megabaks, Принцип простой . Есть Бог и Он источник всякой Жизни ! Все что вне этого Источника разрушается ! Есть питание двигатель работает , нет питания -не работает ! Все логично !
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 22:25
PRES, ааааа!!!!! вот и заговорился :rzhu: а какже: бог есть всё что есть. т.е. я часть сущего т.е. бога--я деградирую--значит бог тоже----и мне за это ещё и по голове надо больно дать :rzhu: источник плохой--вот и ручеёк с дерьмецом!!!! ))) по-моему тоже просто и понятно )))
*
PRES
27 мая 2007 в 22:33
megabaks, не хитри , ты придумываешь свои условия и делаешь свой вывод . А условия то другие ! Д...цо то от тебя уже ,ты его вносишь своей волей которая с Богом не связана !
27 мая 2007 в 22:36 / PRES (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025