megabaks, ТЫ В ШОКЕ ! !! НЕ АДЕКВАТЕН !!! Приходи когда истерика пройдет . А про вино вобще вред сказал . Там о Таинстве речь " . . .сие творите в Мое воспоминание " а не призыв к пьянству . Такую чушь вобще 1 раз слышу .
PRES, клёвый смайл---эт про крестовые походы напомнить решил???-----типа---вот как себя верующие должны себя вести???? и про свободу ты так и не ответил---я кстати адекватен в ЛЮБОМ состаянии,так что жду ответа снетерпением,и продолжения беседы тоже
PRES, а я и не хочу равным быть такому богу!!!!!! так что с пряником и кнутом??? -поведай мне грешному я чёт не наблюдаю никакой свободы в христианстве. мне печать на очи мои ясные наложили????
megabaks, в выборе ты свободен на все 100 а вот какие должны быть законы ,а они ДОЛЖНЫ БЫТЬ , не тебе судить . Бог все разумно устроил , а мы все уродуем ! Или опять Бог виноват ?
PRES, А КТО????? Я???? если программа кривая виноват программер--так??? а раз я просто очередное творение бога,чем я виноват,что неидеален??? ты когда-нибудь видел кодера,который свою программу совершенствует вирами?? я нет,и даже не слышал про таой бред. а твой бог именно этим и занимается!!! или я опять ошибаюсь???
megabaks, Принцип простой . Есть Бог и Он источник всякой Жизни ! Все что вне этого Источника разрушается ! Есть питание двигатель работает , нет питания -не работает ! Все логично !
PRES, ааааа!!!!! вот и заговорился а какже: бог есть всё что есть. т.е. я часть сущего т.е. бога--я деградирую--значит бог тоже----и мне за это ещё и по голове надо больно дать источник плохой--вот и ручеёк с дерьмецом!!!! по-моему тоже просто и понятно
megabaks, не хитри , ты придумываешь свои условия и делаешь свой вывод . А условия то другие ! Д...цо то от тебя уже ,ты его вносишь своей волей которая с Богом не связана !
27 мая 2007 в 21:55